注册 登录

这样的分数复议的成功率是否大?

楼主
蒂凡尼mo 发表于 2014-9-6 10:48:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5金币
同求助!这次是二战了,但是作文遇到了report题偏难,然后口语的考官也是传说中的压分笑面杀手,所以总分是6.5,L7.5  R6.5  W5.5  S5.5,一战的时候是很紧张但口语都有6,这次讲的很轻松东西也多很多,所以考感是有6.5的,不知道复议的希望大不大,因为申请的学校都要求单项要有6

最佳答案

查看完整内容

亲. 我跟你一样! 我总分6.5 听力7 阅读7.5 写作6 口语5.5 学校单项也是要求全部6, 我就差个口语! 我去过美国工作,觉得我口语怎么也会有6吧 于是就给了1000去复议 可是结果可想而知~~ 成绩没变~ 建议不要复议. 因为你两个5.5, 如果一个通过,一个不通过了呢?还要再考的.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
sasuketou 发表于 2014-9-6 10:48:59 | 只看该作者
亲. 我跟你一样! 我总分6.5 听力7 阅读7.5 写作6 口语5.5 学校单项也是要求全部6, 我就差个口语!3 G$ S( T) y' `# V* ^5 H+ W. n9 S) W: c
我去过美国工作,觉得我口语怎么也会有6吧
; V; h9 o* W( u4 O, P& z9 k+ @于是就给了1000去复议 可是结果可想而知~~ 成绩没变~
/ s( z) H4 o  E% o+ J7 W, S' H# D  H+ O( d& Z5 F
建议不要复议. 因为你两个5.5, 如果一个通过,一个不通过了呢?还要再考的.

板凳
sasuketou 发表于 2014-11-2 10:28:06 | 只看该作者
亲. 我跟你一样! 我总分6.5 听力7 阅读7.5 写作6 口语5.5 学校单项也是要求全部6, 我就差个口语!
# B; c* F4 |# D. ^$ ?( f2 ]我去过美国工作,觉得我口语怎么也会有6吧
3 F2 l4 b( @- z+ d) e# A于是就给了1000去复议 可是结果可想而知~~ 成绩没变~! r! J0 t$ O' J" N1 X

4 e9 ?/ L' x7 W3 T- b8 F建议不要复议. 因为你两个5.5, 如果一个通过,一个不通过了呢?还要再考的.' \; o7 Y; [* J! {2 f9 K. v1 U- T7 W

地板
sasuketou 发表于 2014-11-2 10:30:01 | 只看该作者
亲. 我跟你一样! 我总分6.5 听力7 阅读7.5 写作6 口语5.5 学校单项也是要求全部6, 我就差个口语!( V5 n  E$ j/ h) A: |
+ Y* L% r/ X& X  h0 O3 f于是就给了1000去复议 可是结果可想而知~~ 成绩没变~, r. X# Q3 L5 @8 R4 K# _$ C
. N! B, r1 ]) l( F8 H0 y6 m
建议不要复议. 因为你两个5.5, 如果一个通过,一个不通过了呢?还要再考的.

sasuketou 发表于 2014-11-2 10:30:53 | 只看该作者
亲. 我跟你一样! 我总分6.5 听力7 阅读7.5 写作6 口语5.5 学校单项也是要求全部6, 我就差个口语!( ~9 X% i6 N* `/ {* T
$ m. t. |9 o7 Q8 e于是就给了1000去复议 可是结果可想而知~~ 成绩没变~
& Y( [/ M' i# n& e  b
) u' U1 D- C) A; [建议不要复议. 因为你两个5.5, 如果一个通过,一个不通过了呢?还要再考的.

sasuketou 发表于 2014-11-2 10:47:44 | 只看该作者
亲. 我跟你一样! 我总分6.5 听力7 阅读7.5 写作6 口语5.5 学校单项也是要求全部6, 我就差个口语!
3 b9 J! P! S! Y# ]: ]0 r我去过美国工作,觉得我口语怎么也会有6吧
6 R: w* {! N  [7 C2 H于是就给了1000去复议 可是结果可想而知~~ 成绩没变~& |# h4 }$ U7 a. ^
$ C5 B6 A& _1 a. N. `

sasuketou 发表于 2014-11-2 10:52:14 | 只看该作者
亲. 我跟你一样! 我总分6.5 听力7 阅读7.5 写作6 口语5.5 学校单项也是要求全部6, 我就差个口语!/ E* U' g- `$ g
我去过美国工作,觉得我口语怎么也会有6吧  `: Z3 S5 @2 W" ^. D
于是就给了1000去复议 可是结果可想而知~~ 成绩没变~
, h: w/ L- _0 t; n4 w: v$ C% |: i. g; Q% b

solz 发表于 2015-8-5 11:14:56 | 只看该作者

1 Z' u1 q% z1 L/ |' o。。。。。。。。。

anchor99 发表于 2015-9-20 12:44:13 | 只看该作者

IceRain 发表于 2016-1-28 13:51:34 | 只看该作者
两个5.5的话可能性不太大