注册 登录

这样的分数复议的成功率是否大?

蒂凡尼mo 发表于 2014-9-6 10:48:58 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
5金币
同求助!这次是二战了,但是作文遇到了report题偏难,然后口语的考官也是传说中的压分笑面杀手,所以总分是6.5,L7.5  R6.5  W5.5  S5.5,一战的时候是很紧张但口语都有6,这次讲的很轻松东西也多很多,所以考感是有6.5的,不知道复议的希望大不大,因为申请的学校都要求单项要有6
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

518sky 发表于 2017-5-11 13:19:01 | 只看该作者
要求复议的动机有些奇怪,想达标的心情可以理解,但至少应该建立在对自己的信心之上,换言之,对考试时的自己表现有足够的认识,否则白交了冤枉钱。

白婉 发表于 2017-2-16 14:58:44 | 只看该作者
建议不要复议. 因为你两个5.5, 如果一个通过,一个不通过了呢?还要再考的.

进击蛋蛋酱 发表于 2016-10-30 22:20:43 | 只看该作者
口语的话复议比较难的感觉

chaojay 发表于 2016-7-14 09:41:10 | 只看该作者
同意楼上说的

daliu82 发表于 2016-4-4 21:02:51 | 只看该作者
no sense  save $

IceRain 发表于 2016-1-28 13:51:34 | 只看该作者
两个5.5的话可能性不太大

anchor99 发表于 2015-9-20 12:44:13 | 只看该作者
建议不要复议. 因为你两个5.5, 如果一个通过,一个不通过了呢?还要再考的.

solz 发表于 2015-8-5 11:14:56 | 只看该作者

; \% i0 H; `+ o* Z) ]。。。。。。。。。

sasuketou 发表于 2014-11-2 10:52:14 | 只看该作者
亲. 我跟你一样! 我总分6.5 听力7 阅读7.5 写作6 口语5.5 学校单项也是要求全部6, 我就差个口语!2 V1 ?& e( |9 }9 ~3 X3 w0 X8 b
我去过美国工作,觉得我口语怎么也会有6吧# u) M6 I2 `3 D2 e# w
于是就给了1000去复议 可是结果可想而知~~ 成绩没变~; T" d, _5 z/ x% e( p" l

$ y6 C- ^4 l2 E建议不要复议. 因为你两个5.5, 如果一个通过,一个不通过了呢?还要再考的.

sasuketou 发表于 2014-11-2 10:47:44 | 只看该作者
亲. 我跟你一样! 我总分6.5 听力7 阅读7.5 写作6 口语5.5 学校单项也是要求全部6, 我就差个口语!
+ s2 Z0 e7 s# B我去过美国工作,觉得我口语怎么也会有6吧
) ?7 ^+ F4 d( I$ y1 u于是就给了1000去复议 可是结果可想而知~~ 成绩没变~% ~) \7 O; r+ w6 Q& w

: R. h3 [  R  i5 n. N/ b) u, m建议不要复议. 因为你两个5.5, 如果一个通过,一个不通过了呢?还要再考的.