注册 登录

这样的分数复议的成功率是否大?

楼主
sasuketou 发表于 2014-9-6 10:48:59 | 显示全部楼层
亲. 我跟你一样! 我总分6.5 听力7 阅读7.5 写作6 口语5.5 学校单项也是要求全部6, 我就差个口语!
1 `5 j% J( D- s3 A我去过美国工作,觉得我口语怎么也会有6吧
! \2 e8 b/ L, I2 }/ Z% U! [  P; f" f于是就给了1000去复议 可是结果可想而知~~ 成绩没变~
1 x: m! t9 ?$ {. `# T- @% v3 h/ m8 n, A$ O+ N+ s
建议不要复议. 因为你两个5.5, 如果一个通过,一个不通过了呢?还要再考的.

沙发
sasuketou 发表于 2014-11-2 10:28:06 | 显示全部楼层
亲. 我跟你一样! 我总分6.5 听力7 阅读7.5 写作6 口语5.5 学校单项也是要求全部6, 我就差个口语!
+ M/ q8 ]- d+ G9 x* D我去过美国工作,觉得我口语怎么也会有6吧/ x& l1 d4 e4 O" {0 k6 |
于是就给了1000去复议 可是结果可想而知~~ 成绩没变~/ C* E9 E2 V/ U+ g6 k4 L

) q3 z! G4 x6 n建议不要复议. 因为你两个5.5, 如果一个通过,一个不通过了呢?还要再考的.
2 R3 x% [5 X+ H3 P

板凳
sasuketou 发表于 2014-11-2 10:30:01 | 显示全部楼层
0 U- h, E' ^1 @  D我去过美国工作,觉得我口语怎么也会有6吧: P1 i% U3 D( J! `/ ~
于是就给了1000去复议 可是结果可想而知~~ 成绩没变~
" {$ N+ v" x( z
, G1 B6 b9 S4 s/ ?9 G建议不要复议. 因为你两个5.5, 如果一个通过,一个不通过了呢?还要再考的.

地板
sasuketou 发表于 2014-11-2 10:30:53 | 显示全部楼层
% R. W8 ?; N' ?7 X, X/ Y. i# i我去过美国工作,觉得我口语怎么也会有6吧) J0 d- x; t. `
于是就给了1000去复议 可是结果可想而知~~ 成绩没变~2 \+ k! }" b3 T
: g: O( V& h' B7 p& H1 j
建议不要复议. 因为你两个5.5, 如果一个通过,一个不通过了呢?还要再考的.

sasuketou 发表于 2014-11-2 10:47:44 | 显示全部楼层
亲. 我跟你一样! 我总分6.5 听力7 阅读7.5 写作6 口语5.5 学校单项也是要求全部6, 我就差个口语!. W6 a! c8 m+ v
我去过美国工作,觉得我口语怎么也会有6吧/ I% z+ n( h; s( c
于是就给了1000去复议 可是结果可想而知~~ 成绩没变~+ I9 r4 }8 a& C7 X0 v4 A; T1 e
. z* i; X' ^2 t/ O) N% J; M8 O

sasuketou 发表于 2014-11-2 10:52:14 | 显示全部楼层
" w0 k- F3 f* ]4 X# }- k' ?我去过美国工作,觉得我口语怎么也会有6吧
0 z& m8 }/ R0 P  g' C于是就给了1000去复议 可是结果可想而知~~ 成绩没变~! v- ~" I. U" e
' s; A: I5 d& G1 y& O6 g