注册 登录

雅思写作标准答题纸供下载

楼主
sherrychen26 发表于 2015-4-4 23:17:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5金币

114184_IELTS_Writing_Answer_Sheet.pdf

702.39 KB, 下载次数: 70, 下载积分: 金币 -5

雅思写作标准答题纸

最佳答案

查看完整内容

一点开就自动下载了。。。我的金币{:4_138:}不过东西挺好
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
SongLQ 发表于 2015-4-4 23:17:03 | 只看该作者
一点开就自动下载了。。。我的金币{:4_138:}不过东西挺好

板凳
wusigui 发表于 2015-5-19 16:43:42 | 只看该作者
谢谢楼主提供

地板
mcsteve 发表于 2015-6-29 15:16:33 | 只看该作者
谢谢分享!十分感谢楼主

cyvette0916 发表于 2015-7-2 14:11:15 | 只看该作者
谢谢楼主分享,好东西,帮助适应试卷

阿西里嘻嘻 发表于 2015-7-9 21:06:42 | 只看该作者

9 _+ m0 j% R/ V7 @: e. j要顶 ' u' N: L0 p: Q. M2 T. o1 K9 p
必须顶 1 s+ W" D# [. w$ D, W4 O0 ?3 E3 ?& r# B
不得不顶
7 G0 [  X4 w" f& ]; c5 C用尽全力顶
4 t9 z# }  g9 H! n再加上千斤顶
: y6 k. h6 {/ f! m总之把它顶到顶 , E- C1 `6 F3 U1 l
接着使出葵花宝顶 ) }' }" e  ]  B# u) G0 C2 A
就算顶到史前也要顶 % h7 g( s( w- G4 J
老子看了会用道德经顶 ! |1 Y: w; X$ z$ {$ x2 D
孔子亲自拜你为师天天顶
8 `- `  L2 d! f1 c% O: \. B秦始皇站在阿房宫上使劲顶 1 [6 L: ]6 @% @3 [8 T% @2 C
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶 ) P( Z: T7 g7 K' H" X# t' ^
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶 " @, i" X) _* w- I7 }; O3 {
张三丰见了后用太极拳九式全力顶1 P$ N% X- C3 h2 g* T' `

caigaogao 发表于 2015-7-13 14:07:27 | 只看该作者
定下   下载了、看看 什么东西

岑妹妹 发表于 2015-7-24 16:26:18 | 只看该作者
把雅思十送给我这个没有网银的孩子吧

robin5 发表于 2015-7-30 11:06:56 | 只看该作者
谢谢楼主分享

tang 发表于 2015-8-3 09:29:31 | 只看该作者
谢谢分享