注册 登录

剑桥雅思10已经出来了,真题提前看看吧

楼主
IELTS哥 发表于 2015-4-10 19:39:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【Cambridge IELTS 10】 将于4月30日发售。你是不是等不及了呢? 没关系,真题提前引爆~

听力题型
根据test 1的听力来看。填空题33道(主要是note completion),选择题7道(2道属多选题),填空题占了82%。从场景方面来讲,section 1是常见场景旅游场景,section 2是休闲娱乐类场景,section 3为学术场景, section 4是关于动物类的“The Spirit Bear”。

阅读讲解
test 1的第一篇文章是建筑类题材,题目是Stepwells(印度深井),是一篇比较经典的文章,分别在2010年7月15日和2013年12月7日考到。此文章主要讲的是印度从前独有的,现在还有一些遗址的叫stepwell这一建筑的一些特点。题型涉及到主流题型是非判断题、填空题及小题型问答题。

回复帖子就可以下载啦!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
Andy晋 发表于 2015-4-11 09:45:43 | 只看该作者
thanks

板凳
eris1203 发表于 2015-4-11 10:09:10 | 只看该作者
多想了!!

地板
K-Dust 发表于 2015-4-11 11:14:36 | 只看该作者
额,好紧张,这个和9的变化大吗不知道

笳维 发表于 2015-4-11 11:58:10 | 只看该作者
4月末才出,5月份就考了,好紧张!

kikicat77 发表于 2015-4-11 12:11:53 | 只看该作者
非常感谢

娇娇 发表于 2015-4-11 12:28:11 | 只看该作者
5月份就考试了,不知道能不能来得及。。。

wangyirui1234 发表于 2015-4-11 12:32:40 | 只看该作者
剑桥雅思10已经出来了,真题提前看看吧  非常感谢

haoshuai94 发表于 2015-4-11 12:35:45 | 只看该作者
25就要考了。。。紧张紧张紧张

bridgetcai 发表于 2015-4-11 12:38:21 | 只看该作者
哟哟哟,好东西,下载