请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

注册 登录

经济学人合集 - 你绝对不能错过的学习资料

IELTS哥 发表于 2018-6-4 17:14:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
《经济学人》是一份由伦敦经济学人报纸有限公司出版的杂志,于1843年9月由詹姆士·威尔逊创办。杂志的大多数文章写得机智,幽默,有力度,严肃又不失诙谐,并且注重于如何在最小的篇幅内告诉读者最多的信息。

杂志主要关注政治和商业方面的新闻,但是每期也有一两篇针对科技和艺术的报导,以及一些书评。杂志中所有文章都不署名,而且往往带有鲜明的立场,但又处处用事实说话。主编们认为:写出了什么东西,比出自谁的手笔更重要。从2012年1月28日的那一期杂志开始《经济学人》杂志开辟了中国专栏,为有关中国的文章提供更多的版面。

《经济学人》2007年的全球发行量据报道约为每期140万份,其中有半数销往北美洲,20%在欧洲大陆,15%在英国,10%在亚洲。《经济学人》有意识地将自己看作是一份国际性杂志,因此报道不仅仅局限于或偏重于英国或欧洲,因此其80%以上的读者是在英国以外地区。

如此有影响力的杂志,不用来当英语学习的资源真是太可惜了。这次给大家分享的就是98到13年中英双语版的合集版,所以,哪怕你英语水平实在不咋滴,那也不用担心啦。

经济学人.txt (48 Bytes, 下载次数: 5457, 售价: 30 金币)

评分

今天又是周三啦 + 2 看到这么好的贴我就想猛顶!
烤蝈蝈 + 1 看到这么好的贴我就想猛顶!
DIYA977 + 2 + 5 看到这么好的贴我就想猛顶!
asd102600 + 2 看到这么好的贴我就想猛顶!
mohuxi + 2 看到这么好的贴我就想猛顶!
灿烂千阳 + 2 看到这么好的贴我就想猛顶!
mejohnson526 + 2 这是帖子?我揉揉眼
饺子庚饭 + 1 谁比谁武功高,江湖危险快点跑
irisxjw + 2 看到这么好的贴我就想猛顶!
mmming + 2 棒棒哒

本帖被以下淘专辑推荐:

holidayqing 发表于 2018-9-8 13:33:52 | 显示全部楼层
资料谢谢谢谢
回复 支持 4 反对 0

_羙伢 发表于 2018-6-4 17:46:41 | 显示全部楼层
下载地址多少
回复 支持 1 反对 0

ava_610 发表于 2019-9-18 13:32:29 | 显示全部楼层
网盘链接不存在了呢

慕夕 发表于 2018-6-4 17:46:16 | 显示全部楼层
拿走了。。经济学人好东西

赵文轩 发表于 2018-6-4 17:48:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主~~~好东西,之前也用过

devilevan 发表于 2018-6-4 17:45:52 | 显示全部楼层
的顶顶顶顶顶的

睿宝妈妈 发表于 2018-6-4 17:46:03 | 显示全部楼层
好东西,谢谢楼主

紫夜星魂 发表于 2018-6-4 17:46:32 | 显示全部楼层
努力学英语啊。。。这个资料不错,之前上高中的时候看过的

icelucy2011 发表于 2018-6-4 17:46:49 | 显示全部楼层
楼主发我一份啊!!