请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

注册 登录

[其他资料] 雅思官方真题集——《Official IELTS Practice Materials》PDF+MP3下载

IELTS哥 发表于 2015-6-12 00:06:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
官方出的真题之一,雅思国外原版教材,跟剑桥雅思是一样的,不过在国内好像木有看到过。貌似国外的同学都做这个 。。。
对于已经把剑桥雅思做烂的同学,这本书是个很好的选择~毕竟也是官方的真题集嘛~

Introduction

These Practice Materials are intended to give IELTS candidates an idea of what the test is like. They also give candidates the opportunity to test themselves to see whether their English at the level required to take IELTS.

资料已上传网盘,链接回复可见,回复之后请再刷新下页面就能看到了~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

丹丹最爱牛 发表于 2016-8-21 16:51:00 | 显示全部楼层
主页君,网盘木有了
回复 支持 5 反对 0

gz472500 发表于 2016-5-6 12:26:37 | 显示全部楼层
lllall啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
回复 支持 0 反对 1

wx_W1Xnt5s5 发表于 2015-6-12 17:14:49 来自手机 | 显示全部楼层
啦啦啦,看帖子啦!

曹环球 发表于 2015-6-12 18:48:46 来自手机 | 显示全部楼层
深藏功与名!!

Shellfish 发表于 2015-6-12 19:12:34 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢主页菌!

Cathy(燕敏) 发表于 2015-6-12 19:13:38 来自手机 | 显示全部楼层
非常感谢分享!