注册 登录
楼主: IELTS哥

2015年6月13日雅思回忆

Marcia战斗中 发表于 2015-6-13 22:25:40 | 只看该作者
西交RM8,考官肌肉哥,P1是运动,户外,室内放松。P2是一个不是你家,你去放松的地方。P3是关于学生怎么放松,老板应该怎么让职工放松,等等。

熊亚沁?bear 发表于 2015-6-13 22:25:48 | 只看该作者
湖南大众传媒room6,考官超帅!part1study,dress. part2 , a place near water. sports about water. part3 ,do u think there's enough water in your country

碧寒凝风 发表于 2015-6-13 22:26:03 | 只看该作者
西安交通大学趴one:专业最有趣的地方、老师和学生哪个更重要、经常吃水果或蔬菜吗、在你住的地方水果和蔬菜很难获得吗?趴two:照片趴three:家里有很多照片吗?以照相为工作是否很令人满意?你认为高中应该和小学一样学习艺术课程吗? 人们怎么会在小学时就看出来学生有没有艺术天份?

lstsx 发表于 2015-6-13 22:26:12 | 只看该作者
上财,中山北一路校区,room310, Part1 flat,weekends,weather. Part2 sth you learn from thr internet. Part3 internet相关问题。

sunmeltsnow 发表于 2015-6-13 22:26:22 | 只看该作者
石家庄职业技术学院room 2:趴1学生&工作,专业喜欢不喜欢,简单不简单。看星星,周末干什么。趴2:ambition.我说我要买兰博基尼让一通扯。附加问题:你朋友知道你的理想吗?趴碎:小孩有理想吗?重不重要?男女孩理想一样吗?为什么把工作作为理想?攒人品!

reapmoor 发表于 2015-6-13 22:26:32 | 只看该作者
西交大~RM08~ Part1:major, public holiday, sports Part2:一次早起的经历 Part3:什么人能早起/什么事会让人早起/有关睡眠的问题(午睡的好处;年轻人为什么普遍睡得少)之类的~

patriwang 发表于 2015-6-13 22:26:39 | 只看该作者
山大RM7,超级漂亮的萌妹子说话好温柔!Part1住所,附近有没有商店?常常购物吗?现在和之前购物区别?part2 A toy 最后还有问题,为啥它对你来说这麽重要?part3你觉得现在小孩儿都要玩啥toy?为啥他们不玩我小时玩的toy小孩子应该做啥来保持他们身体健康,智力健康?

Sonnenblumes 发表于 2015-6-13 22:26:50 | 只看该作者
广西大学304,白人美女考官,会回应会笑,p1house, hometown, transportation, massage, p2kit fit p3年轻人喜欢什么运动,小孩应不应该每天做运动,怎样教育小孩做运动,为什么对一些大人来说做运动很难

phoebemelon 发表于 2015-6-13 22:27:01 | 只看该作者
山东大学,rm02,考官打断我很多次 P1专业,喜欢吃蔬果吗,小时候喜欢吗,why喜欢 P2 a small successful company P3好公司都有啥特质,年纪轻开公司好吗,啥年龄好,家附近都啥新business啊,比以前有啥变化