请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

注册 登录

[雅思写作] 雅思写作官方题库范文大全!!!

IELTS哥 发表于 2018-2-1 08:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
雅思写作官方题库范文大全!!!

很好的一本书,收录了很多题目和范文,值得参考!

1.png 2.png 3.png 4.png

请回复下载,文件比较大,大家用电脑下载哦!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

admin + 1 + 1 谁比谁武功高,江湖危险快点跑
Ari_92 + 2 看到这么好的贴我就想猛顶!
txcccnana + 1 看到这么好的贴我就想猛顶!
kili + 2 看到这么好的贴我就想猛顶!
sebastiane + 2 看到这么好的贴我就想猛顶!
echo9101 + 1 你的帖子可以上新闻联播了
hsp13732561476 + 2 看到这么好的贴我就想猛顶!
zddcjy + 2 看到这么好的贴我就想猛顶!
赵是非 + 1 看到这么好的贴我就想猛顶!
KATExxi + 2 看到这么好的贴我就想猛顶!
MurielWong + 2 看到这么好的贴我就想猛顶!
心有千千结 + 2 看到这么好的贴我就想猛顶!
sammul + 2 看到这么好的贴我就想猛顶!
凯哥的凯夫人 + 2 是楼主让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗.
VeraSun + 2 你炼得什么邪门武功发出这样的帖子?
victoria麟 + 2 看到这么好的贴我就想猛顶!
做最好的自己 + 2 看到这么好的贴我就想猛顶!
hongsiying + 2 你的帖子可以上新闻联播了
alvina + 2 看到这么好的贴我就想猛顶!
Salvin + 2 这是帖子?我揉揉眼

fwg100020 发表于 2018-2-1 12:50:11 | 显示全部楼层
很实用的资料啊  谢谢楼主啦
回复 支持 3 反对 0

yongri 发表于 2018-2-1 12:51:33 | 显示全部楼层
very gooooood
回复 支持 2 反对 0

slj0906 发表于 2018-2-1 12:46:03 | 显示全部楼层
棒棒棒!很好的素材
回复 支持 1 反对 0

horoscopehotbea 发表于 2018-3-11 23:56:44 | 显示全部楼层
这么帅的资料!

hedonistin 发表于 2018-2-1 12:42:27 | 显示全部楼层
非常实用哟

Chero 发表于 2018-2-1 12:47:51 | 显示全部楼层
lalalallalalalla

yanyan39 发表于 2018-2-1 12:49:21 | 显示全部楼层
很实用的文件