请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

注册 登录

[雅思口语] 王陆雅思口语视频课集合,免费下载

IELTS哥 发表于 2018-2-2 03:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
《王陆口语视频课集合》
重新整理了王陆老师的口语课程,还包括一本807机经大全。

王陆老师号称“雅思王”,研究雅思考试
多年,训练有素,所以她的课程里有很多信息比较有用。

资料列表:
雅思保六口语精讲班 王陆 —— 17课时
雅思精讲口语班精讲班 王陆 —— 6课时
雅思强化口语精讲班 王陆 —— 20课时
王陆-807雅思机经大全-妙语连珠.PDF

下载地址:
课程:

购买主题 已有 212 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览

Lucky 发表于 2018-2-2 15:15:25 | 显示全部楼层
aetagx感谢分享
回复 支持 1 反对 0

787877205 发表于 2018-2-2 23:44:01 | 显示全部楼层
试听一下王陆老师的口语课

RichetKuo 发表于 2018-2-4 11:10:46 | 显示全部楼层
好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

王南芳 发表于 2018-2-4 14:01:36 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢各位大神啦

yixinIELTS2015 发表于 2018-2-4 15:12:43 | 显示全部楼层
hao  useful

雅思爱我 发表于 2018-2-4 22:59:45 | 显示全部楼层
给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!给力!