注册 登录

[雅思词汇] 《雅思核心词汇21天速听速记(听力篇)》PDF下载

楼主
IELTS哥 发表于 2018-1-12 06:13:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
雅思核心词汇21天速听速记(听力篇)》虽然仅仅是本速记类的词汇。
虽然仅仅是核心词汇。
但不妨碍它是好东西。从听力的角度去掌握核心词汇,有木有?有木有!

内容简介
本书通过21天的学习计划,帮助考生熟练掌握听力核心词汇,系统扩充词汇量,增进对雅思听力话题的了解,培养科学的记忆习惯,将雅思听力成绩提升到6.5-7.5分。本书收录的雅思听力核心词汇约1400个,同义词和扩展词约1000个,生活类和学术类两大场景下涵盖21个小场景,每个小场景细分2-5个话题。与常规词汇书不同的是,本书还涉及雅思听力经典场景的讲解、每日配套的听写练习、对听力技巧和答题细节的解答、每2-4天的Review环节以及与话题相关的温馨小贴士。

读者评价
1.规划的很有条理,不会看了就不想背,分类的很详细。光盘内容分成两部分,一部分是vocabulary,一部分是dictation,很不错!
2.优点是很小巧简洁,让人觉得看下去有希望。根据记忆曲线也很有看点,虽然是蜻蜓点水。里面加入了一些编者的交流版块,还是不错的。
缺点是有一些错误,例如p5,书中是outskirt,正确应该是outskirts;还有一些解释上的错误,例如p4,schoolroom解释是书房。
作为一本单词书还算是有价值的,辅助着看看。

国际惯例,回复可见哦

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

橄榄橄榄 + 2 是楼主让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗.
xpp + 2 谁比谁武功高,江湖危险快点跑
vivianpudding + 2 看到这么好的贴我就想猛顶!
zoeeeeeeeeeeeee + 2 谁比谁武功高,江湖危险快点跑
ydj18766963551 + 2 看到这么好的贴我就想猛顶!
banruo + 2 雅思听力
邓少奇 + 1 看到这么好的贴我就想猛顶!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏61 转播转播 分享分享8 分享淘帖 我顶我顶25 我踩我踩3

推荐
toterger 发表于 2018-1-13 07:53:42 | 只看该作者
鄙人听力 亟待加强
回复 支持 1 反对 0

推荐
nicholas01 发表于 2018-1-12 07:47:53 | 只看该作者
赞赞赞赞赞赞赞

推荐
894574724 发表于 2018-1-13 09:14:29 | 只看该作者
好好好好好好

推荐
A_Journey 发表于 2018-1-13 09:23:42 | 只看该作者
Thank you so much!!!
回复 支持 0 反对 1