注册 登录

小作文怎么写啊

楼主
anniebao 发表于 2015-8-19 21:46:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5金币
2 I, M5 N, \" \& G0 @; d

最佳答案

查看完整内容

task1 可以多看一些范文 写作文时尽量不要用一样的词表达 第一段改写 第二(三)段描述图表 对比和变化 最后一段 总结 (特点 趋势)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
Wuzz 发表于 2015-8-19 21:46:49 | 只看该作者
task1 可以多看一些范文' Y. D' h2 I/ X6 B2 w2 ?
写作文时尽量不要用一样的词表达
- w4 e0 a; w! m6 D0 _$ W( \第一段改写
2 G# \% T* y4 Z2 E& C" d第二(三)段描述图表 对比和变化2 c8 f$ X8 g2 a2 I  T
最后一段 总结 (特点 趋势)

板凳
逗逼学文学 发表于 2015-8-21 14:16:16 | 只看该作者
小作文可以多参看一下范文,同时多关注一下历年考试的真题,都差不多。

地板
逗逼学文学 发表于 2015-8-21 14:17:53 | 只看该作者
小作文其实就是一个看图作文题,首先要把题目看懂,一般来说,小作文的题目的图形就是那么几种比较常见的,因此平时的训练就要有针对性的去练习,多研究研究以前出过的题目。加油,祝你好运。

cissylueng 发表于 2015-9-5 12:35:10 | 只看该作者
我把剑6-9的小作文都练了。然后对照范文。然后再把雅思哥发的小作文合集都大概写一遍,再对照答案修改。之后的那一次烤鸭就得了写作7

cissylueng 发表于 2015-9-5 12:38:30 | 只看该作者
祝你好运哦。

zritn 发表于 2015-9-11 11:33:48 | 只看该作者
开头句型(技巧性套句)中间关键句型(弄清要描述的数据究竟代表什么、单位是什么、用什么方式表达)
- f; b+ o, q+ I! F/ R1 P结尾句型(如果没有可以充分说的可以不用结尾,不要节外升枝最好不要出现明显有结尾特征的词语)) F, ^5 C1 @8 n" R6 _! `8 x4 `

iglpj 发表于 2015-9-11 23:50:04 | 只看该作者
难得好贴,赞一个,继续努力啊

anchor99 发表于 2015-9-20 12:28:39 | 只看该作者
多看范文 啊

lsjsmart 发表于 2015-10-30 14:28:00 | 只看该作者
小作文的套路比较固定,相比于大作文要简单许多,从分值上也可以看出来。只要多练往年题型,多看范文,就能拿到高分