注册 登录

大家觉得剑10对雅思英语的提高作用大吗

楼主
Wuzz 发表于 2015-8-22 16:46:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5金币
大家觉得剑10对雅思英语的提高作用大吗6 `& h* ~( s& N" N  B
如何更好利用
2 ~- |0 ]& D- ?; h8 @还有什么更好的资料推荐
2 G, Z. ?) T/ V8 z1 n4 z( y5 B

最佳答案

查看完整内容

之前朋友推荐的是4~9,但如果有时间毕竟是官方出的,还是可以做下10的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
tweet 发表于 2015-8-22 16:46:06 | 只看该作者
之前朋友推荐的是4~9,但如果有时间毕竟是官方出的,还是可以做下10的

板凳
IELTS哥 发表于 2015-8-23 11:05:44 | 只看该作者
剑桥官方的出品,必定是最好的东西!7 l4 G& O2 L9 b9 H

& a/ x$ j7 r$ d所以无需置疑! I8 V" u7 x) g6 b. h
" ~8 u# {6 j6 ~8 J8 K1 v
其他的资料,也就推荐6-9了

地板
大颗颗 发表于 2015-8-24 20:06:05 | 只看该作者
多练习才是提高的秘籍

garychneg19 发表于 2015-8-26 22:55:41 | 只看该作者
我把4-9都做完了, 感覺都沒有進步
  U+ M" z5 c; A( a7 ~. C) x

vertune 发表于 2015-8-27 11:06:33 | 只看该作者

cissylueng 发表于 2015-9-4 19:43:57 | 只看该作者
作文感觉还是多练题库的题目吧。口语主要看预测。阅读和听力倒是可以用用剑6-10的

moshi128 发表于 2015-9-5 11:47:07 | 只看该作者
还没看剑4-9,但是感觉听力听了那么么久,还是没进步

moyc2015 发表于 2015-9-7 14:34:51 | 只看该作者
剑桥系列细细研究一下,还是有帮助,把6-10搞得差不多了,6.5没问题

anchor99 发表于 2015-9-20 12:27:31 | 只看该作者
毕竟在真题啊啊