注册 登录

语法没学好,求指导~

楼主
lucille 发表于 2015-9-1 10:14:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1金币
When they got home, Jane cooked their dinner in the microwave oven and without realizing it, cooked her fiance's wallet as well.
& b+ M% M5 J, Z9 R: }. q0 V2 i6 d这句话的语法结构有谁能帮我分析下,特别是后面一个逗号的用法
" f& I7 ^5 ?& B/ G% N, h2 O/ I

最佳答案

查看完整内容

when时间状语,不用解释 jane主句主语,两个cook是谓语动词,and并列了两个谓语动词,without介词状语,修饰and后面的并列成分~~~ 不难理解啊~~~亲~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
meiguiyoulan 发表于 2015-9-1 10:14:34 | 只看该作者
when时间状语,不用解释
. p+ z* ^0 b' P2 c, I9 \jane主句主语,两个cook是谓语动词,and并列了两个谓语动词,without介词状语,修饰and后面的并列成分~~~" i' w0 a% Y7 y  i

4 _: V4 o( P  d. w  ]. X& ]不难理解啊~~~亲~~~~

板凳
纠结Ti 发表于 2015-9-1 13:28:22 | 只看该作者
Jane 主语,两个cook动词并列

地板
bigkevin 发表于 2015-9-2 12:14:45 | 只看该作者
复习高中语法即可,,,,

Jamma 发表于 2015-9-7 00:46:37 | 只看该作者
赶紧赚金币 才能下载~

iglpj 发表于 2015-9-10 21:57:25 | 只看该作者
以后需再关注,现在先帮你顶一下

anchor99 发表于 2015-9-17 11:56:41 | 只看该作者
语法怎么办。没学好

anchor99 发表于 2015-9-20 12:24:18 | 只看该作者
赶紧赚金币才能下载

time_tower 发表于 2015-10-11 23:12:42 | 只看该作者
我读文章,多听英语,自然就好

gorginavandacam 发表于 2015-10-23 18:06:03 | 只看该作者