注册 登录

[雅思经验] 高龄雅思一考7.5

楼主
duoduoshaoshao1 发表于 2015-9-3 12:36:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去年8月考的雅思,一直被朋友催着写经验贴。事情也多,就简单写下吧。
本人高龄,40好几了。去年参加雅思考试的时候,被问及送谁来考试。又是工作党,家里又有老有小要照顾,每天的复习时间也就不到2个小时。从7月10号学校放假开始,每天腾出时间来复习。以极快的速度做完了剑4—9。年龄大了,记单词也不行了,还好仗着是英语教师,信心满满。每天早晨起来花10来分钟读读英语,跟朋友们聊天时尽量有英语,就算是练习了口语。准备了差不多20天,参加考试。当时感觉不好,特别是口语,考官都没有主动问偶什么东东。结果出来7.5, L7.5,R8.5,,S6.5,W7.0。果然是口语最低。好在也达到了申请的最低分数,也就没有去在意。
就这样,过程中的技巧啊什么的,成年累月形成的,机经咱是不屑的。各位有什么问题尽管问吧。我有空就回,不是一直都在线的哈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
cissylueng 发表于 2015-9-5 09:58:30 | 只看该作者
二十多天就能考过了。。看来英语功底是关键。

板凳
Yangyaling 发表于 2015-9-5 11:55:07 | 只看该作者
同为工作党,求雅思写作具体训练方法

楼主| duoduoshaoshao1 发表于 2015-9-6 17:24:54 | 只看该作者
写作一时半会是较难提高的,个人觉得至少得有2个月以上的时间才有提高的可能。。。。。

楼主| duoduoshaoshao1 发表于 2015-9-6 17:26:02 | 只看该作者
cissylueng 发表于 2015-9-5 09:58
二十多天就能考过了。。看来英语功底是关键。

那是当然。。。。。英语底子太差了,无异于炮灰。。。。。有了底子,再加上技巧,还有雅思哥等人的大量技术贴的帮助,才能说大的进步

Jamma 发表于 2015-9-7 00:48:38 | 只看该作者
赶紧赚金币 才能下载~

angelinaxue 发表于 2015-9-7 10:12:44 | 只看该作者
棒棒棒棒棒棒棒

tt59421 发表于 2015-9-8 09:15:33 | 只看该作者
基础最重要