注册 登录

求问 剑桥7 阅读问题

楼主
夏小夏在冬眠 发表于 2015-9-13 16:25:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5金币
请问雅思中剑7 Test2中阅读23题为什么不可以写industrial agriculture,而要写intensive farming?
5 }& t+ J. G) z5 O4 g请问雅思中剑7 Test3中阅读33题 expenditure不仅仅有花费金钱 也有花费时间的意思,为什么答案是NO啊?
. E% _  b2 L# y) r- p请问雅思中剑7 Test2中阅读35题 根据Section A中 第二段第二句 目的应该是 减少获取商品和服务的麻烦,为什么该题不是NO?9 J7 x0 R+ k* W/ u7 k5 R: z
非常谢谢您的耐心!!!
* f# k4 V' a" |; s6 }, s) m- @) y

最佳答案

查看完整内容

Q.35 問題是MIRTP hoped to improve the movement of goods from Makete district to the country's capital....MIRTP希望提高從Makete區到該國首都的貨物流動 MIRTP的目的確實是减少获取商品和服务的麻烦但也不代表MIRTP不希望提高從Makete區到該國首都的貨物流動啊!你写NO便代表文章中作者指MIRTP不希望提高從Makete區到該國首都的貨物流動了..加上文章中作者也沒有提及..當然是NOT GIVEN了 而且NO是解與文章相反之意...E. ...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
iamchubbygirl 发表于 2015-9-13 16:25:10 | 只看该作者
Q.35 * E! Q  c0 Z* K
問題是MIRTP hoped to improve the movement of goods from Makete district to the country's capital....MIRTP希望提高從Makete區到該國首都的貨物流動/ C1 M5 f, I( C' Q- d
MIRTP的目的確實是减少获取商品和服务的麻烦也不代表MIRTP不希望提高從Makete區到該國首都的貨物流動啊!你写NO便代表文章中作者指MIRTP不希望提高從Makete區到該國首都的貨物流動了..加上文章中作者也沒有提及..當然是NOT GIVEN了
$ v# P4 T) S6 B. \" o  p  w
( }# l1 D. K# C5 E- L而且NO是解與文章相反之意...E.G.問題是MIRTP的目的是增加获取商品和服务的麻烦...那答案便是NO

板凳
anchor99 发表于 2015-9-20 12:22:48 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊

地板
iamchubbygirl 发表于 2015-9-21 23:06:47 | 只看该作者
Q.23問題是.../ _, [: a3 I( A& l& m
He feels it is realistic to suggest that Britain should reduce its reliance on_________.. B9 w& u2 y1 n) Z/ u
Professor Pretty認為建議英國應減少對什麼的依賴是可行的,REALISTIC與FEASIBLE就有相同含意.若是industrial agriculture農業產業化  就與在Section F中提出The government needs to create sustainable可持續, competitive有競爭 and diverse farming不同的耕作有相反之意而前一句已說the costs and the damage of intensive farming have been clearly seenit may be feasible
  x) w* A, Z+ `8 J4 V唯一能減少依賴的只剩下the damage of intensive farming..所以囉..

ezdisc 发表于 2015-10-8 04:23:36 | 只看该作者
great answer

mmdjj 发表于 2015-10-9 22:35:28 | 只看该作者

kiiimiii 发表于 2015-10-12 12:11:06 | 只看该作者
牛,学习,拿下雅思

gorginavandacam 发表于 2015-10-23 18:42:45 | 只看该作者

enmcat 发表于 2016-1-18 11:10:45 | 只看该作者
great answer

qiansi506 发表于 2016-3-1 16:20:02 | 只看该作者
楼主你太好了.........