注册 登录

求助~复议问题~

楼主
uperman 发表于 2015-9-19 20:47:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5金币
我是8月29号考的,成绩抽查,推迟了一周出的成绩,总分7.01 K& o* h6 t& L3 G8 i2 [
听力7.5,阅读8.0,写作7.0,口语6.0- s/ f1 O# B7 T# {  @
想申请复议口语成绩,不知成功率大不大,有没有有相似经历的,能否告知一下你们的想法~6 V% l9 V. ~" g! p% U9 V, s
我考口语的时候感觉挺好的,说的比较流利,part2可能稍微有一些没有条理没逻辑,但是时间是说够了的
1 X! Q' c/ Z) L; c% }然后有一些错误,但是不多,也没有进行自我纠正或自我重复,不过有个短语get access to 用的有点频繁,用了3次。。。
# q8 j( x4 z2 h# I4 g; p感觉和考官交流的也很开心。。。% z+ D9 H6 n2 s4 g* d! Z) r+ @
第一次考口语的时候说的像屎一样。。。说的很烂。。。于是5.5,但这一次我感觉比上次好太多,结果只有6.0% B" s: c- X- x/ W
求问复议成功的可能性高吗T.T
' b5 i$ B4 M0 b& E

最佳答案

查看完整内容

根据你说的情况 顶多给你6.5, 对你有意义吗 如果没有什么意义,那还是别复议了,努力提高英语水平才是正道。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
gorginavandacam 发表于 2015-9-19 20:47:19 | 只看该作者
根据你说的情况 顶多给你6.5, 对你有意义吗 如果没有什么意义,那还是别复议了,努力提高英语水平才是正道。

板凳
hcht123 发表于 2015-11-12 15:34:23 | 只看该作者
看你有没有前科了。没有就可能性大。你自己还是要有把握。毕竟复议有点贵1000多

地板
vina.tsai 发表于 2015-12-2 17:36:42 | 只看该作者
如果你的时间比较紧,建议复议,但成功几率不大,之前我的成绩跟你类似,最后也是直接不复议了

FrogPrince 发表于 2015-12-29 22:06:59 | 只看该作者
楼主最后怎么办的?

enmcat 发表于 2016-1-18 11:06:43 | 只看该作者
楼主最后怎么办的?

雅思小怪兽 发表于 2016-1-22 00:53:50 | 只看该作者
大陆压分现象有点严重哎

qiansi506 发表于 2016-2-22 14:59:42 | 只看该作者
看后感悟了点,收下了

wx951007 发表于 2016-2-28 21:38:24 | 只看该作者
试试吧,不差那点钱了

Julian2016 发表于 2016-3-9 15:52:17 | 只看该作者
什么鬼啊啊啊啊