注册 登录

求助~复议问题~

uperman 发表于 2015-9-19 20:47:18 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
5金币
我是8月29号考的,成绩抽查,推迟了一周出的成绩,总分7.0& U! E# L7 r1 n" A1 g
听力7.5,阅读8.0,写作7.0,口语6.04 P2 T) m: d8 S  z( B
想申请复议口语成绩,不知成功率大不大,有没有有相似经历的,能否告知一下你们的想法~
3 c. M. A9 g- e4 `我考口语的时候感觉挺好的,说的比较流利,part2可能稍微有一些没有条理没逻辑,但是时间是说够了的" P6 w5 R2 `" d+ k
然后有一些错误,但是不多,也没有进行自我纠正或自我重复,不过有个短语get access to 用的有点频繁,用了3次。。。' K8 C9 g4 k- @  P9 ]6 K
感觉和考官交流的也很开心。。。
, h1 C: e2 A* y第一次考口语的时候说的像屎一样。。。说的很烂。。。于是5.5,但这一次我感觉比上次好太多,结果只有6.0& i4 a# R4 e) |* X, f7 r
求问复议成功的可能性高吗T.T
  W: B1 y, O7 K/ M0 `# u8 {
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

xiaoxueer 发表于 2019-6-24 15:32:34 | 只看该作者
可以去试试,我一个朋友复议之后就过了,连后面的考试都退了
% G) e" k% e; b& B9 }

郝巍 发表于 2017-8-24 12:55:53 | 只看该作者
同求 谢谢

452381096 发表于 2017-7-5 10:52:11 | 只看该作者
口语复议比较困难

白婉 发表于 2017-2-15 20:51:06 | 只看该作者
努力提高英语水平

aaa222 发表于 2016-11-13 11:42:53 | 只看该作者
同求问!!!!!!!!!!!

walson 发表于 2016-10-13 09:52:32 | 只看该作者
顶一个

cpcwsad 发表于 2016-7-16 01:21:27 | 只看该作者
看个人状态,如果你觉得还能考出不错的水准那就考,感觉自己考不出的话就复议吧
9 F5 ~$ c6 `, O# m5 L+ A

evelyn1 发表于 2016-6-12 23:11:00 | 只看该作者
分数很好啊啊

分手大师 发表于 2016-5-14 01:46:46 | 只看该作者
For the ideal that I hold dear to my heart,I'd not regret a thousand times to die.

vina_sea 发表于 2016-4-16 10:56:10 | 只看该作者
去复议,感觉有时候分数也是乱给。。。。而且复议分数如果提高,钱是可以退回来的