注册 登录
楼主: IELTS哥

【7月28日、30日雅思口语回忆专用】

微博评论 发表于 2011-7-31 21:03:43 | 只看该作者
回复@麥樂笛:28号…下午4点15…不知道对你有帮助没有…考官很和蔼

来自 筱筱微蓝 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-7-31 21:03:43 | 只看该作者
回复@Nobo_:谢谢哈。

来自 kyleking成长 的新浪微博

回覆@筱筱微蓝: 我1号沈阳的

来自 麥樂笛 的新浪微博

回复@麥樂笛:加油啊…上次我也是在沈阳考的…呵呵…对了…第一部分还问了对绘画的看法…

来自 筱筱微蓝 的新浪微博

回覆@筱筱微蓝:  嗯嗯嗯~ 谢谢。

来自 麥樂笛 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-7-31 22:34:30 | 只看该作者
东南大学R323,求人品。。。 1,name,who give your the name,will you change your name, special meaning student or work? course, why you choose that? 2, what will you do in your one day-off from work or study? where? how? who? 3, people like a long holiday or sveral small day-off?

来自 完美de终點 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-7-31 22:34:30 | 只看该作者
回复@杨羊羊晨漪:[乐乐] 客气!

来自 monicasha 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-8-1 02:01:03 | 只看该作者
福州0730 211 那个考官 是个男的 四十来岁吧 把重心完全放在和别人不一样的地方 P2的我还没WARM UP就跳到P3了 我前面一个考生也反应这个情况  而且发音的前几个词很快  他的考法和别人也不一样 不知道能给几分 让我过就好 [可怜] 想起同考者说的他们的考官 考生说不出来 还笔划着指导他们表达 好好哦

来自 wanjun_huang 的新浪微博

YiBigZhou 发表于 2011-8-10 15:31:14 | 只看该作者
我30号上海财经考的。一个很黑的女考官问了我my personaility还有what personality can make you success........