注册 登录

求解释

楼主
angleaaron 发表于 2016-1-5 20:38:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5金币
value of a property or of an interest in it  in excess of claims against it ,这是对equity 的解释,就是看不懂啥意思,两个it 代表什么?4 D4 X+ X. Y0 H9 x, u

最佳答案

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
enmcat 发表于 2016-1-5 20:38:45 | 只看该作者
  property

板凳
yingou 发表于 2016-2-29 20:41:32 | 只看该作者
property or of an interest 5 f) h& o" g/ M8 H

地板
WhyerWay 发表于 2016-4-9 01:23:13 | 只看该作者
顶顶顶

深海 发表于 2016-5-11 10:59:54 | 只看该作者
tingpaopao 发表于 2016-4-29 14:07
: @2 D7 N! H3 L/ S" }$ n9 j在群里互相监督蛮好的,因为可以一直在线,语音也可以,很方便。
3 g$ f: u& m; a" [$ e- K$ N4 |: c' X4 m1 n
我推荐个我加的一个群,群号码是 51147 ...

" w; H8 f% k/ H4 ], ~' T这是什么群啊?刚刚试了企鹅和微信都加不到啊

zach1990 发表于 2016-5-18 21:38:42 | 只看该作者

feilia557 发表于 2016-5-20 09:08:42 | 只看该作者
不回不行了,因为楼猪太有才了。

挽手叙旧 发表于 2016-5-23 19:01:23 | 只看该作者
楼主、楼主、楼主。顶一下, file:///C:/Users/120/AppData/Local/Temp/SGPicFaceTpBq/4968/1009088C.gif% o+ Z! n4 Q$ E

feilia557 发表于 2016-5-24 09:58:03 | 只看该作者
哈哈,有意思。

bell1889 发表于 2016-8-10 13:16:46 | 只看该作者
both "it" is talking about the property