注册 登录

求解释

angleaaron 发表于 2016-1-5 20:38:44 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
5金币
value of a property or of an interest in it  in excess of claims against it ,这是对equity 的解释,就是看不懂啥意思,两个it 代表什么?
' q" b9 M7 z+ |" [1 M" W, C
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

Sapphire_窄窄 发表于 2017-7-31 14:04:17 | 只看该作者
看一下

leo__tat 发表于 2017-6-3 11:22:52 | 只看该作者
支持,顶一个,呵呵

白婉 发表于 2017-2-15 17:09:51 | 只看该作者

5 R3 F% p: `4 g; q) P/ o7 \property or of an interest

czdpy 发表于 2017-2-6 14:00:42 | 只看该作者
我是90后一小女子,来找个男朋友,不喜勿喷, 如果有意可联系微信:lindavs88

walson 发表于 2016-10-8 21:08:42 | 只看该作者
顶一个

肥猫天王 发表于 2016-9-29 10:31:33 | 只看该作者
我把这段话复制下来,不停的粘贴,不停的顶贴,顺便帮楼主把帖子顶上去,而且最后我也终于明白了为什么会有那么多人在灌水

bell1889 发表于 2016-8-10 13:16:46 | 只看该作者
both "it" is talking about the property

feilia557 发表于 2016-5-24 09:58:03 | 只看该作者
哈哈,有意思。

挽手叙旧 发表于 2016-5-23 19:01:23 | 只看该作者
楼主、楼主、楼主。顶一下, file:///C:/Users/120/AppData/Local/Temp/SGPicFaceTpBq/4968/1009088C.gif
) k& n! h+ K6 O2 J5 O3 |. ?

feilia557 发表于 2016-5-20 09:08:42 | 只看该作者
不回不行了,因为楼猪太有才了。