注册 登录

[雅思写作] 2015各类雅思小作文范文大合集,赶紧搬走!

楼主
IELTS哥 发表于 2016-1-17 16:51:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
雅思小作文是很多人的痛,包括楼主本人。undefined

知道写作比较难,但又非常极其特别之不愿意动笔写。所以,虽然常年混迹于各种外文网站,自认为英语还凑合(阅读8.5分为证),想裸考一回,一试深浅。在大作文憋了2篇,小作文考前一晚看了下出题和答题样式之后,我稍稍有点慌但总体很平静的去考了。结果,作文5.5分。。。我了个去。虽比想象的要低一点,但也算是意料之中。考试时,小作文硬生生地30分钟的时间还结束不了。在匆忙结束之后,又更匆忙地开始大作文,写得时候,前两段还算说得过去,结果老师在报时:还有10分钟。我心说,这下玩大了。之后的部分开始变形,词汇经不起想,论证更是没有任何推敲,刷刷地往纸上戳子母,那卷面也开始走样。。。等到结尾段,我已经是意识模糊的境地了。。。硬生生让我凑出了5段。

楼主这般血泪教训。大家要警醒,不管基础如何(我的词汇量和语法都非常好,不过基本属于输入型英语,几乎不输出,俗称哑巴英语),适当的训练量才是考前一个月的提分重中之重,也是效率最好的,尤其是像本人这般阅读听力不错,但口语和写作稀烂的筒子。

一不小心,居然扯了这么多闲篇,目的就是一个。是想告诉大家:看100篇高分经验贴,读10篇高分范文,都不如1篇自己的习作来得实在。

该资源是我从网上搜集的,检查了,虽然读起来没有考官例文来得牛逼,但是,离我们凡夫俗子的距离就近了,换个角度来说,更适合我们模仿学习。里面各种图啊表的,基本出题样式都涉及了。

建议使用方法:1.根据题目自己写作  2.跟答案进行对比分析学习  3.修改自己的答案,使其更佳   千万注意不要先看答案再写,最好能有步骤3

真心期待你们的回复,想和你们交流交流小作文写作的体会,所以,设置了下载回复可见。。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

echo9101 + 1 看到这么好的贴我就想猛顶!
963 + 2 你的帖子可以上新闻联播了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏43 转播转播 分享分享2 分享淘帖 我顶我顶14 我踩我踩2

推荐
浅吟欢笑 发表于 2016-1-17 20:52:39 | 只看该作者
henhaohenhao
回复 支持 1 反对 2

推荐
JinYu_17 发表于 2016-2-16 20:31:41 | 只看该作者
回复看内容
回复 支持 2 反对 1

推荐
heyskylar 发表于 2016-1-17 20:11:59 | 只看该作者
thankuuuuuuuu
回复 支持 1 反对 1

推荐
宛宛谦和 发表于 2016-1-17 22:45:51 | 只看该作者
大爱雅思哥

推荐
hzj88348624 发表于 2016-1-17 22:46:16 | 只看该作者

谢谢了~~

推荐
宛宛谦和 发表于 2016-1-17 23:03:27 | 只看该作者
已经购买下载!
回复 支持 0 反对 1

推荐
NutQ 发表于 2016-1-18 01:22:53 | 只看该作者
说回一次有一颗金币 是这样么 = =
回复 支持 1 反对 0