注册 登录

口语part2 describe a local news是指自己家乡还是正在居住的城市

楼主
shermansue 发表于 2016-6-5 14:41:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5金币
因为有可能在国外考,如果问到这个话题 describe a piece of local news that people are interested in,这里的local news,是指我在中国的家乡还是我考试时所在的那个国外的城市呢?被local这个词搞糊涂了,请高手指教

最佳答案

查看完整内容

无所谓,随便说,因为考官不会去深究 主要还是看你的表达能力
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
admin 发表于 2016-6-5 14:41:48 | 只看该作者
无所谓,随便说,因为考官不会去深究
# W1 ?# O- m' E4 U( S' s
+ Y& M' o8 f3 G# Q主要还是看你的表达能力
% {$ ]) o+ n" Q4 L

板凳
rpfeynman 发表于 2016-6-15 11:52:17 | 只看该作者
Local means existing in or belonging to the area where you live, or to the area that you are talking about.
+ n8 W( d/ `1 X& F+ X2 x. G来自柯林斯的解释。所以也就是你住的地方或是你们正在谈论的地方。

地板
沐晗柒 发表于 2016-6-18 09:46:42 | 只看该作者
其实我觉得都可以的 只要你表达正确 阐述的明了 这个没有什么

14charles007 发表于 2016-6-18 16:35:06 | 只看该作者
考试的城市

14charles007 发表于 2016-6-18 16:35:51 | 只看该作者
你考试的城市,叫“当地新闻”

xinxinha 发表于 2016-6-21 20:20:31 | 只看该作者
没错,我也遇到这种问题了,大写的尴尬

leonchiuchikwan 发表于 2016-6-24 18:21:58 | 只看该作者
肯定是当地新闻啦

chenzhesam 发表于 2016-6-26 16:28:45 | 只看该作者
我觉得无所谓,主要还是看你的表达啦,不过在国外考的话说当地的新闻可能会更好些!

hhh416 发表于 2016-7-1 00:49:43 | 只看该作者
随意发挥,只要说的顺都可以