注册 登录
楼主: IELTS哥

我的雅思7.5分心得,送给即将上战场的烤鸭们

头像被屏蔽
常青藤 发表于 2012-5-7 16:01:41 | 只看该作者

locuas 发表于 2012-5-16 21:51:30 | 只看该作者
高分的都是靠实力而非技巧

taotaorainy 发表于 2012-12-27 13:21:12 | 只看该作者
有机经么?

溪芮 发表于 2013-1-3 20:44:34 | 只看该作者
哇塞赛,看来我要努力了啊{:4_105:}

烊圜烙版 发表于 2013-3-17 15:24:13 | 只看该作者
。。。你现在高几》???这么快就休学了。。。。我是升高三的暑假上的班  考了两次 在1月14号 得6.。。。。词汇固然重要 但并不是非常万能。。词汇多当然阅读写作等都有好处,单词会少不意味着考不好 像阅读 都是有一定技巧的,即使很多单词不认识,照样可以考好的。不知你有没有报班,建议你还是报个班,因为他会教一些答题技巧的事情,对考试很有帮助。写作,练习一下对一个话题找观点,只要不跑题,分都不会很低。听力就是多听吧,剑4到8,,反复听,精听泛听,多练泛听,一遍下来,把听到的名词或读音较重的词写下来。听力机经不用刻意记,当词汇书练了,口语就是找上2,3个core,无论啥话题,都可以往你的core上联系,这样就不会有停顿的现象了。。。。。。。。认真学  6分不是很难的,虽然说5.5到6分是个卡,但努力会有收获的      加油!!!!!!!!

鬼唱情歌 发表于 2013-3-18 14:07:29 | 只看该作者
考完雅思后还要办签证,那个是要钞票的。

其实我爱她 发表于 2013-3-18 15:39:15 | 只看该作者
Good study,day day up!

糖果素素 发表于 2013-3-19 02:15:38 | 只看该作者
我在海翔咨询时,老师说读商科的话一般是需要GMAT成绩的,有些学校不一定,但是一般的商科名校都是需要的,英国排名前八的商科院校都是需要GMAT成绩的

你懂得神马浮云 发表于 2013-3-19 05:57:40 | 只看该作者
想灌就灌,灌水快乐,灌醉不是错

烊圜烙版 发表于 2013-3-19 11:14:34 | 只看该作者
哈哈,同志们热情高涨,回帖的筒子心想事成哦!