注册 登录

最近才开始准备雅思 求方法 需要在网上报班吗 能否推荐?网上资料太多了该怎样抉择?

mara367 发表于 2016-7-12 17:17:03 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
5金币
因为最近才几周才开始准备雅思 准备时间大概是2~3个月的样子。
5 u8 h. Q, ^3 E% S4 e) l3 M可是到目前为止完全没有计划啊 不知道该如何下手
$ x7 T+ |( h) M; l" x+ v在网上看到很多雅思课
6 l" j  y+ q# y- n8 P1 Z, _需不需要先听课再练题?那样才不会走弯路?! U9 q1 c1 W* u% f
网课哪些比较好呢?能否推荐?
3 ?! x- h: N" _1 r8 O资料、书 这些到底哪些是比较好的我能用的?只买了新东方的单词书、剑4~剑11 能否推荐些其他?' Y7 g3 T" }+ ?; c3 x
听力口语又该如何准备?
& c. M0 ?1 Y0 O- F+ t# M  J雅思题库是什么?每四个月会更新?
3 L" `3 Q# U& ^9 r( l有没有大神能帮帮我9 a( |( @6 c9 q2 |  D  \
感谢感谢
& y; C2 U- S& R+ @! c+ z( j' y$ j% Y: o- s1 I; f. L' h
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

zhzh7401 发表于 2020-5-21 22:58:22 | 只看该作者
我用的是杜仕明老师的网课,觉得很有收获

张家 发表于 2020-2-7 10:25:00 | 只看该作者
同在准备

wwmmtt1989 发表于 2019-6-1 00:00:44 | 只看该作者
. ?9 z; c& D7 c  d. m
目前英语水平是什么程度?目标分数是多少

wwmmtt1989 发表于 2019-5-31 23:56:01 | 只看该作者
多看这个论坛的帖子和机经, 会有很大帮助

whb2050 发表于 2017-9-3 09:00:00 | 只看该作者
也是有点迷茫中

snowflowers 发表于 2017-8-12 19:48:45 | 只看该作者
祝你成功

518sky 发表于 2017-5-9 20:27:53 | 只看该作者
Collins跟剑桥自己出的一些资料都挺好的

cloud_tints 发表于 2017-4-27 13:42:59 | 只看该作者
我也想知道方法

白婉 发表于 2017-2-15 14:48:35 | 只看该作者
多看这个论坛的帖子和机经, 会有很大帮助

大毛阿莫 发表于 2016-11-30 17:32:32 | 只看该作者
如果对自己的口语不满意,想要通过练习加以提高,建议平时多听VOA或者BBC,不要看国内的英语节目和新闻,既然决定要好好学,那就跟NATIVE SPEAKERS学。还有一点,跟外教对话是一个很好的训练,如果大家没有环境,我推荐一个有体验课的的外教课:0x3.me/amX(复制打开),去试一试吧。 注册就可以免费听一个月的课程,听听也没有什么损失