注册 登录

[雅思口语] 雅思考官教你学习七大口语诀窍

楼主
小小青花瓷 发表于 2016-8-24 17:28:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1. 创造力和独创性是西方教育体系最为重视的特质,而雅思考试也体现出了这一点。你越具有创造力和独创性,你的表现就会越好。

2. 要想取得进步,你就必须经常练习。在语言学习的过程中,没有什么能取代反复练习。

3. 要想取得进步,你还得变得积极主动。想想你会感兴趣的话题,查查词典,提些问题,变得主动起来。不要等着老师把想法填鸭式地灌输进你的脑袋。

4. 在雅思考试中,就像在任何一场对话中一样,任何一个问题都没有“正确答案”。只有比其他回答更流利,或词汇更丰富,或语法更准确的回答,但没有正确答案。如果我问:“你喜欢花吗?”这个问题就没有正确答案。

5. 死记硬背是一条死胡同。很多学生都会背诵文章和词汇表,然后告诉自己“我都学会了!”但我们这本书要告诉你一定要放弃这种做法——如果你在考试时背诵以前的文章,你的得分永远不会超过5 分!

6. 要想在雅思考试中有不俗的表现,词汇和想法很重要。但请记住,词汇学习不仅仅是背单词而已。如果你只是背单词,不管背诵的单词多么有趣,你运用词汇的能力都不会有任何进步。你应该做的是养成用词汇连续说上两三分钟的习惯。

7. 我们书中的材料和例子都非常好,但它们也只能起到讲解和引导的作用。我们要真正献给读者们的礼物,是我们推荐的学习方法。多阅读,多思考,多查阅和记录词汇,频繁练习语言的流畅度,这才是你提高口语水平的最佳方法。

评分

砂之守鹤 + 1 Q微信496316158办理雅思.托福+毕业证成绩单

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
liuyutong 发表于 2016-9-11 22:00:25 | 只看该作者
好棒好棒啊

板凳
kijiang 发表于 2016-10-3 23:14:42 | 只看该作者
感谢楼主分享

地板
自由运动不羁艹 发表于 2016-10-4 11:12:25 | 只看该作者
感谢!非常有用!

crystal0033 发表于 2016-10-9 15:48:28 | 只看该作者

000er 发表于 2016-10-13 19:43:42 | 只看该作者
可以展开说说如何“养成用词汇连续说上两三分钟的习惯”

dream59 发表于 2016-10-24 18:50:53 | 只看该作者
怎么快速赚金币