注册 登录

口语到底怎么准备

楼主
lllfff 发表于 2016-10-7 10:51:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5金币
首考口语5分[哭]考前还上过班培训,但是整理的part2好多记不住:(part3 基本没练过) ~+ _& [9 C  j) {2 I- h
考试的时候觉得最大的障碍还是在part2 因为材料套的有点牵强,再加上紧张说的有点没逻辑,最后没说完就被叫停了
5 C9 U0 ]& x9 }  r8 Kpart3倒是能边思考边说不过欠点逻辑  ^. \; r) |% f2 ?$ k
真是不知道应该怎么复习口语,大家都怎么复习的啊???
6 N7 E4 X1 w/ x" x# ^3 G

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
ziceian 发表于 2016-10-19 23:06:23 | 只看该作者
!!!!!!!!!!!!!!!!!

板凳
林之末 发表于 2016-10-25 10:53:53 | 只看该作者
写日记,每天一个话题

地板
Dan0943015034 发表于 2016-10-26 17:46:47 | 只看该作者
准备多久合适呀/ S8 o$ u! X; @7 `; L

进击蛋蛋酱 发表于 2016-10-30 22:12:35 | 只看该作者
我也很想知道啊 离上一次雅思考试已经很久了

001bubble 发表于 2016-11-5 21:47:05 | 只看该作者
同问。。

aaa222 发表于 2016-11-13 11:27:54 | 只看该作者
同求!!!!!!!!!!!1

zhaou 发表于 2016-11-14 10:19:31 | 只看该作者
看看怎么样吧

大毛阿莫 发表于 2016-11-30 17:34:31 | 只看该作者
  现在的英语培训班多如牛毛,也各有特色,“全英语环境”的培训方式应该是未来的发展方向,目前这类培训班也越 来越多。所谓“全英语环境”,就是为学员营造一个完全模拟国外的英语学习环境,不仅教师是地道的国外老师,教程是 纯英文教程,包括周围的场景布置都要模拟国外英语环境,让学员完全置身到英语交流环境中。先前我就是在这里学的英语turl.met365.com/yAN7Vb(复制打开)每天坚持花一点时间学习,让口语越来越流利。

lamp静静 发表于 2016-12-1 15:19:01 | 只看该作者
顶一下