注册 登录

明年题会变难么?(据一个雅思机构老师说)不知道是否可信g

楼主
Kwoks 发表于 2016-10-13 12:05:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2金币
  • 楼主本打算明年三月考IElTS,准备更充分点冲7分,是最近参加一个培训机构的微信群(还没报名),有免费课程,其实LZ觉得还挺良心,刚才问了下其中一个老师明年考怎么有效的复习,但是她建议我今年报这个班考一次,说明年的题会增加难度,不知道是不是想让报班这么说,LZ基础一般,如果今年考其实心里还是没底的,有没有有经验的小伙伴给我提一下建议
    8 n% h5 C$ s" y* f/ k

, @  a! v0 E# F' j+ G! ]; t2 ^

最佳答案

查看完整内容

我个人感受,首先是剑雅11的阅读和听力和剑雅10比起来,难度确实有上升;其次是会改机考的传闻,北京不是有试点么;第三是感觉雅思在和托福争市场了,难度要和托福看齐。。。所以觉得难度上升还是有可能的。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
游方 发表于 2016-10-13 12:05:29 | 只看该作者
我个人感受,首先是剑雅11的阅读和听力和剑雅10比起来,难度确实有上升;其次是会改机考的传闻,北京不是有试点么;第三是感觉雅思在和托福争市场了,难度要和托福看齐。。。所以觉得难度上升还是有可能的。。

板凳
lxmzona596 发表于 2016-10-17 20:52:58 | 只看该作者
谢谢楼主谢谢

地板
張慧怡_Elena 发表于 2016-10-26 19:44:37 | 只看该作者
不一定的

Joy_IELTS7 发表于 2016-10-26 19:44:49 | 只看该作者
不要听别人的,自己学好自己的最关键

自由的黑胡子 发表于 2016-10-26 19:44:56 | 只看该作者
同意楼上

进击蛋蛋酱 发表于 2016-10-30 22:08:55 | 只看该作者
感觉每一年都要说变得更严

Lxttt 发表于 2016-11-19 20:56:48 | 只看该作者
打算多准备明年考呢,这么一说有点小忐忑了。

Lxttt 发表于 2016-11-19 20:57:07 | 只看该作者
打算多准备明年考呢,这么一说有点小忐忑了。

laolaishou737 发表于 2016-11-21 00:18:45 | 只看该作者
先顶后看~~