注册 登录

紧急求助!有关在BC网站报考UKVI的“护照签发单位”问题,最佳回答赠微信红包!

楼主
fanlaoshi 发表于 2016-10-30 02:08:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5金币
1 本人在BC的网站上报考了在国外的一场UKVI考试,是用护照报考的。其中有一项让填写护照签发机关,我的护照上写的是MPS Exit & Entry Administration,输入以后系统提示有无效字符,试了很多遍都不行,最后无奈把&改成and 最终通过了系统认证。请问有经验的同学,这样的话会导致进不去考场或今后在英国院校的申请,签证申请等方面遇到问题吗?毕竟雅思报名系统里多次提示一定要和证件信息百分之百统一,所以我有点担心。
2 另外,在填写地址那页,如果咱们中国国籍的考生在外国考试(不是只是为参加某一次考试而出国的那种,是在当地长期生活或工作),“country”那就写所在国而不是写中国吧?
3 最后一个小问题,如果申请的学校还没确定,额外成绩单寄送那就不填写是吧?
4 支付不成功系统提示说就不要重新支付,以防导致重复支付。现在系统已显示支付失败,而且已经过去八个小时了,估计肯定不会支付成功了吧?我的招商银行卡也确实没有扣款。系统说如果支付不成功直接联系当地的BC,请问我该怎么办?是否可以直接再试着支付一次?请有经验的的同学指导一下!
最佳回答者我给您发微信红包,谢谢!
6 z& D* V7 G% h

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
MariObama 发表于 2016-11-24 09:45:18 | 只看该作者
country应该是国籍,不要想太复杂

板凳
微蹙 发表于 2016-11-28 13:33:23 | 只看该作者
谢谢你的发言` 非常有意义

pemgl 该用户已被删除
地板
pemgl 发表于 2017-1-24 07:30:41 | 只看该作者

白婉 发表于 2017-2-15 13:45:17 | 只看该作者
country应该是国籍

aifenxiang 发表于 2017-6-7 12:02:05 | 只看该作者
$ H0 e, l! }  ~; I/ B
country应该是国籍

whb2050 发表于 2017-9-2 10:01:49 | 只看该作者
大家都提的非常有益想法,参考一下吧