注册 登录
楼主: EmmaHuang84

[雅思写作] 雅思写作高分训练技巧

icerick2005 发表于 2017-4-25 22:05:39 | 只看该作者
又是标题党

mk2012 发表于 2018-2-26 10:57:32 | 只看该作者

藿香正气水 发表于 2018-5-29 11:59:39 | 只看该作者
这个金币太难攒了啊

藿香正气水 发表于 2018-5-29 12:04:24 | 只看该作者
快乐,再加加油

WillOffice9 发表于 2020-11-26 10:32:45 | 只看该作者
分享我4次雅思过后总结写作快速5.5分到6分的过程呗: 1. 买一本顾家北的叫你雅思写作的书,每次我都推这本,因为我买过其他,就这本用上我的方法分数6就上来了。 a.     按住文章的中文,自己翻译写出来。 b.     对比正确的答案,这书每句都会分析考生常见错误的,然后把自己常犯的语法错误用本子记录下来!这个非常重要,反复看,考试前再看,只要这些低级基本的语法错误减少到最低,那么你的666就稳如狗了。 c.     每个大类的文章在写之前,书中都会先分析逻辑如何写的,非常有用,看多了会潜移默化。但关键还是第二步,我自己统计过,按住这个三步,我和我的2个朋友,1个月,15-20篇大作文,效果就是5.5突破6   2. 第一步用了那本书之后,写了10篇之后,自己找1-2个topic自己开始实战,看看自己的效果,至少自己内心知道有些语法错误不会再犯了。然后写好了,就一定一定一定一定要找专业的人去帮你批改,关键还是要让自己的印象深刻。我当时就是找了朋友介绍的威尔国际(搜VX就是),直接在上面回复雅思写作修改。几十块吧。然后批改后的作文一定要反复去看,其实自己的错误和表达是有自己的模式的,只要认识到并改正就OK了。 因为拿6分的关键,就是不要太复杂,但错误必须少(划重点)      哈哈哈,希望大家都拿到自己希望的分数哦~~~~~~~~~~~~

Sherry10 发表于 2021-3-21 18:09:46 | 只看该作者
kankankankan