注册 登录

[雅思写作] 雅思写作中的小技巧:插入语和倒装句该这么用

楼主
IELTS哥 发表于 2017-3-8 22:33:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好的雅思写作,除了要保证句法基础正确外,还需要达到句型多样化。也就是说,考生在写作时,应该交替使用各种句型,包括短句、长句以及简单句、复合句、并列句。

根据官方写作要求,雅思写作需要综合使用简单句式和复杂句式,合理运用各种复杂的语法结构。

建议大家在表明自己态度观点和主题句时,使用简单明了的句子为佳,因为短句更加明了。而在引言段和body段的大部分支持句应该使用复杂句型。

接下来,小编为众烤鸭们谈论和分析写作多样化句型的应用之插入语和倒装句。

三、插入语

经常可做插入语的表达包括:therefore, however, in the long run, to some extent, as..., for example, etc.

Students who have part-time jobs can relieve, to some extent, the economic burdens of their parents.

做兼职的学生在某种程度上能减轻他们父母的经济负担。

四、倒装句

Only in this way can the problem be solved successfully.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
alia0427 发表于 2017-3-23 14:32:23 | 只看该作者
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

板凳
alia0427 发表于 2017-3-23 14:37:33 | 只看该作者

地板
alia0427 发表于 2017-3-23 14:38:46 | 只看该作者

sherry1023 发表于 2017-4-3 16:03:25 | 只看该作者
让步状语从句怎么倒桩

南南南风吹北冬 发表于 2017-4-7 11:18:04 | 只看该作者
到现在我都忘了语法

stoneofsky123 发表于 2017-4-19 22:07:51 | 只看该作者
写作时要抓住重点