请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

注册 登录

第一次考雅思,不知道该怎么准备呢?求助小伙伴们~

HELEN.w 发表于 2017-8-10 22:36:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
5金币
雅思考试一片迷茫,很想知道该如何准备,求助小伙伴们帮忙
' o" f4 p7 j) q+ g8 M. {

最佳答案

查看完整内容

至于阅读和听力,up主还是专心刷题,背背单词吧;剑桥6到11, 9分达人系列都是可以作为练习; 而关于写作和口语,如果楼主基础好的话,可以去雅思哥看看; 但是如果基础一般或者自制力一般,还是建议去找老师,特别是口语,最好是一对一,而且不要盲目迷信外教,而且所谓一些外教就是一些菲律宾来的,他们的口音都会有点weird; 找中教就可,当然如果楼主是土豪,可以去一些培训机构看看;不过更建议找一些线上课程,一方面比较经济 ...

评分

zy123456 + 1 Q微信496316158办雅思成绩单offer毕业证学.

rainmanrainman 发表于 2017-8-10 22:36:58 | 显示全部楼层
至于阅读和听力,up主还是专心刷题,背背单词吧;剑桥6到11, 9分达人系列都是可以作为练习; 而关于写作和口语,如果楼主基础好的话,可以去雅思哥看看; 但是如果基础一般或者自制力一般,还是建议去找老师,特别是口语,最好是一对一,而且不要盲目迷信外教,而且所谓一些外教就是一些菲律宾来的,他们的口音都会有点weird; 找中教就可,当然如果楼主是土豪,可以去一些培训机构看看;不过更建议找一些线上课程,一方面比较经济,另一方面时间安排也比较灵活

molly-1117 发表于 2017-8-17 08:48:02 | 显示全部楼层

1 |" z- l2 ^4 d! X% r$ y* G# J0 F近期要靠雅思,该怎么准备,一头雾水,略恐慌,求支招

malone1564 发表于 2017-8-21 16:35:23 | 显示全部楼层
多刷题,多休息,多喝水

痴迷花花 发表于 2017-8-22 19:01:24 | 显示全部楼层
准备要考,也想知道哦

郝巍 发表于 2017-8-24 12:47:07 | 显示全部楼层
同样是第一次 加油

藤原K 发表于 2017-8-25 12:57:52 | 显示全部楼层
单词得天天背,语法可以突击一下以应付长难句,写作和口语的话题类知识要积累。

whb2050 发表于 2017-9-2 09:17:32 | 显示全部楼层
剑桥雅思英语做起啊

whb2050 发表于 2017-9-2 09:30:36 | 显示全部楼层
大家都说的比较详细,愿你考试成功!!!

omavk 发表于 2017-9-7 12:37:17 | 显示全部楼层
你加油吧!!!