注册 登录

[雅思口语] 雅思口语

楼主
As we all know,there is three parts in the ielts speaking section.
在part one中,考生与考官进行一般交谈,考生自我介绍、考官核对身份
后,考生会与考官聊一些关于生活、背景、喜好等基本的话题。
口语独立题答题细节总结了该部分中很可能用到的词汇,范围广,让你在考试时有话可说,有词汇可表达,能起到拓展思路的作用。
六大口语细节 总结了口语考试中应该注意的六个细节,注意到这些有助于取得高分。

file:///C:/Users/lenovo/AppData/Roaming/Tencent/Users/1660079083/QQ/WinTemp/RichOle/H%7B%60IXUV@NB%7D21S3C9%7B_0]]E.pngfile:///C:/Users/lenovo/AppData/Roaming/Tencent/Users/1660079083/QQ/WinTemp/RichOle/H%7B%60IXUV@NB%7D21S3C9%7B_0]]E.png

口语独立题答题素材.pdf (1.2 MB, 下载次数: 18) 六大雅思口语细节需要注意.pdf (248.28 KB, 下载次数: 7)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
tlkeepitreal 发表于 2019-6-27 16:34:06 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊太好了先MARK住之后狂下载!

板凳
tlkeepitreal 发表于 2019-6-27 16:34:58 | 只看该作者

地板
tlkeepitreal 发表于 2019-6-27 16:35:38 | 只看该作者

tlkeepitreal 发表于 2019-8-4 20:53:04 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊想下载想下载想下载想下载啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

okk 发表于 2021-1-5 11:15:10 | 只看该作者
感谢楼主分享

frankcox 发表于 2024-2-29 16:41:59 | 只看该作者
感谢分享 感谢分享