注册 登录

非英语专业雅思备考

楼主
5金币
非英语专业,毕业好几年了,英语水平也急剧下降。最近想把雅思考了,但是完全不知道如何着手备考,求高人指点,灰常感谢~~~; P6 Z9 u& y' X$ l0 i

评分

123456789 + 1 雅思Q微信496316158毕业证成绩单学历认证

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
慕沐在凌晨 发表于 2017-12-26 20:55:30 | 只看该作者
你这个问题好大啊。。。

板凳
小木人冻酸奶 发表于 2018-6-9 15:35:17 | 只看该作者
本人觉得学雅思和是否是本专业无关吧

地板
西红柿炒鸡蛋 发表于 2018-8-27 20:00:52 | 只看该作者
我也想知道,大家一起加油!

ashleyxuan 发表于 2019-1-23 11:48:45 | 只看该作者
建议先了解雅思的真题,针对性复习

多元化 发表于 2019-6-25 20:52:04 | 只看该作者
楼主,你的口语咋样呀,最近在网上看到一家叫羊驼雅思的app,说有那个啥口语框架法,说的很吸引人,我就试了下,练习了一段时间,感觉没这么无话可说了,挺好的,推荐你试试,还不错,一起加油!4 P: e0 C2 c+ L& ~* }  |) t
回复 编辑 评分
  ~8 H8 g$ i. W  I# E* D

jiajia9129 发表于 2019-8-2 15:12:08 | 只看该作者
需要投入的精力很多

Sheldorcp 发表于 2019-8-26 11:01:59 | 只看该作者
首先,需要你对自己目前的英语水平要明确,建议限时做套雅思真题看一下成绩,写作口语直接在雅思哥app输入会有评分的;其次需要你对自己定个目标,比如说6分或更高;再者也要计算准备的时间具体多久这样才能具体的去做学习计划了。本人也是毕业好几年,非英语专业,今年6月份刚考完雅思,准备了小半年的时间。

保温开水瓶 发表于 2020-2-12 18:09:50 | 只看该作者
机械专业的飘过

stanhe 发表于 2020-3-2 15:14:57 | 只看该作者
从真题入手