请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

注册 登录

[其他交流] 《剑桥雅思真题13》来了?!已在亚马逊公开预售!

IELTS哥 发表于 2018-3-21 11:10:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

眼看着三月份也已经走过一半了,各位烤鸭们书柜上的剑4-12练习册是不是也已经快被翻烂了呢?看到小编这段导语,相信很多烤鸭小伙伴们都隐隐猜到要发生什么了吧……

重磅消息——

《剑桥雅思真题13》马上要上市了!

不敢相信?看图!

《剑桥雅思真题13》已经在亚马逊英国上公开预售了!

按上面的说法,上市日期为A类5月31日,G类7月31日

按照以往的经验来看——

中国学生有可能是世界上第一批拿到剑13的考生。

单本官方售价应该跟往年类似,在人民币80元左右。

剑桥雅思真题系列,

作为雅思考试参考价值最高、透析雅思考试最新方向最准确的书籍,

每次剑桥真题发布时,

大量考生都在着急搜寻各方信息,

迫切想在第一时间拿到它。

想了解剑桥雅思真题13的更多相关资讯吗?

想第一时间得到这本真题吗?

我们会给大家提供最新最全的第一手消息!

之后还会有剑13相关的福利哦!

敬请期待吧!

在等待剑13的这段过程里,大家可以继续复习一下之前的系列!

文章来源:雅思中国网 http://www.ieltschn.com
更多资讯可以关注微信公众号:雅思中国网(IELTSIM)

mary123 发表于 2018-5-23 12:10:58 | 显示全部楼层
10 11 12还没做完就来13了!!!!

藿香正气水 发表于 2018-5-29 10:16:12 | 显示全部楼层
加油加油加油

藿香正气水 发表于 2018-5-29 11:39:38 | 显示全部楼层
meiyouren mainfei fenxiang yixiama ?xiexiel  

zhang181 发表于 2021-12-28 12:01:43 | 显示全部楼层
请问11/12/13是试卷每年的更新吗?还只是试卷数?小白勿喷