注册 登录

[雅思写作] 《IELTS Writing - Band 9 Essays》40篇专业的母语人士撰写的高质量范文

楼主
IELTS哥 发表于 2018-6-29 21:31:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
特为大家隆重介绍一位写作牛人:Bruce Smart和他的《IELTS Writing - Band 9 Essays》。资料戳下方链接领取。

smart本人,哈哈哈

简单介绍一下牛哄哄的作者:Bruce Smart,Bruce拥有澳大利亚墨尔本大学的现代语言博士学位和研究生文凭。

另外他很精通中文,顺利通过HSK5考试,中外贯通。他是澳大利亚墨尔本Yasi Learning的创始人,也是中国广东省中山市推进学院的研究主任。

目前,他正在培训雅思教师,为所有文化背景的学生写课程并教授雅思。

他主要专注于写作和对学生讲话。 他还是托福,SAT和论文写作的经验丰富的老师。 此外,他教授母语散文写作。

本书试图通过提供40本专业的母语人士撰写的高质量范文(10篇A类,10篇G类和20篇Task2范文)

友情提示:当考鸭们看到这些范文时,千万不要惊讶于范文语言的直接性和简单性,事实上,9分高分范文确实没有国内机构写出来的那么复杂。

每篇文章的重要部分是附有说明,解释作者的选择。

废话不多说,资料请领取

下载地址回复可见哦!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏14 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶5 我踩我踩

推荐
sunmeltsnow 发表于 2018-6-30 10:19:00 | 只看该作者
我也要我也要。。
回复 支持 1 反对 0

沙发
Joy_IELTS7 发表于 2018-6-30 10:17:52 | 只看该作者
好东西。。。正好最近发愁范文了。。。。

板凳
Lip。润唇膏。 发表于 2018-6-30 10:18:07 | 只看该作者

thx for sharing

地板
melody纳 发表于 2018-6-30 10:18:15 | 只看该作者

准备雅思,谢谢楼主好人

andymaples 发表于 2018-6-30 10:18:23 | 只看该作者
希望可以自学拿到好成绩

Yangyue 发表于 2018-6-30 10:18:34 | 只看该作者
爽歪歪,多打印几份,多几份练习

zzhh 发表于 2018-6-30 10:18:42 | 只看该作者
感激涕零,谢谢楼主的好贴

phoebemelon 发表于 2018-6-30 10:18:50 | 只看该作者
好强大,这个必须有,感谢感谢

H.﹏. 发表于 2018-6-30 10:19:10 | 只看该作者
很棒的资料啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊