注册 登录

学画画的英语超差妹纸来请教经验

楼主
qzcl-lj 发表于 2018-9-10 21:48:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
学画画的妹纸一枚,从初中开始英语就没有好过了,高考突破了三个月,英语勉强过了,大学4年压根没有没有碰过英语,现在毕业了,想出国读研了可是雅思缺没有任何和我分手的意思,在这里拜会组里各位大师,心中有很多疑问,另外也寻找一起学习的小伙伴,大家一起有个督促,交流个心得什么的。
问题1:做雅思阅读压根看不懂,买了刘洪波老师的阅读真经5,可是阅读篇幅特别长,又没有中文译文,大量生词,真的是一串串,一扫大部分都不认识光有道词典一个个查单词和句子就要3个多钟头一篇,特别苦恼,有时候还并不能全部明白,请问基础差的你们怎么弄阅读的呢?
问题2:买了刘洪波老师的听力,但是只是列单词那种形式,请问王陆的语料库和807哪个比较好?适合基础很差的妹纸,只想考5.5到6分的。
问题3:真题的阅读也是没有中文译文的?请问一下有没有一本书把真题阅读整篇中文翻译的?求指教。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
85度面包C语 发表于 2018-9-10 21:48:34 | 只看该作者
其实根据楼主的描述。我个人建议还是报一个基础班  现在你一点头绪和思路都没有。其实无论阅读还是听力都有方法的。

板凳
MULIMULICHACHA 发表于 2018-9-10 21:48:35 | 只看该作者
跟楼主情况一摸一样~同求!

地板
小丸子 发表于 2018-9-10 21:48:36 | 只看该作者
咱俩可以做个伴,同求求

小丸子 发表于 2018-9-10 21:48:37 | 只看该作者
已经报了个朗阁雅思,去了发现都是骗人的,哎

babyyuki1223 发表于 2018-9-10 21:48:39 | 只看该作者
真题译文解析什么的,新东方有出4-9的真题解析

MULIMULICHACHA 发表于 2018-9-10 21:48:40 | 只看该作者
我报了新东方6.5的基础 感觉有点用 大概考试思路他都教了  不过强化班就不大灵了 老师都很混的   对于我这种基础差的基本上浑浑噩噩的就过去了   现在在家里自习ing

小丸子 发表于 2018-9-10 21:48:42 | 只看该作者
你说的那个是有整篇的中文译文么?

babyyuki1223 发表于 2018-9-10 21:48:43 | 只看该作者
对呀有整篇的中文翻译。要不我豆油发张图片给你看一下?

小丸子 发表于 2018-9-10 21:48:44 | 只看该作者
恩恩,非常感谢,我在淘宝和亚马逊找了很久都没有找到呢