注册 登录

Harry Potter 哈利波特系列英文原版 Epub文件

楼主
spiral 发表于 2019-9-21 15:10:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很好的课外读物

Harry Potter and the Sorcerer’s Stone.epub.zip

841.17 KB, 下载次数: 1005, 下载积分: 金币 -5

Harry Potter and the Prisoner of Azkaban.epub.zip

1.35 MB, 下载次数: 483, 下载积分: 金币 -5

Harry Potter and the Order of the Phoenix.epub.zip

2.35 MB, 下载次数: 512, 下载积分: 金币 -5

Harry Potter and the Half-Blood Prince.epub.zip

1.95 MB, 下载次数: 137, 下载积分: 金币 -5

Harry Potter and the Goblet of Fire.epub.zip

1.76 MB, 下载次数: 158, 下载积分: 金币 -5

Harry Potter and the Deathly Hallows.epub.zip

1.97 MB, 下载次数: 150, 下载积分: 金币 -5

Harry Potter and the Chamber of Secrets.epub.zip

1.06 MB, 下载次数: 184, 下载积分: 金币 -5

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏8 转播转播 分享分享1 分享淘帖 我顶我顶1 我踩我踩

沙发
sanzo7788 发表于 2019-10-17 10:09:26 | 只看该作者

华丽丽的路过,留下我的足迹。

板凳
真真正正 发表于 2019-11-19 14:34:01 | 只看该作者
下载了几个,可以打开,谢谢楼主分享

地板
xxxl 发表于 2019-12-16 01:00:32 | 只看该作者
谢谢大佬的分享,十分感谢能够获得这个资源

xxxl 发表于 2019-12-16 01:01:58 | 只看该作者

xxxl 发表于 2019-12-16 01:03:23 | 只看该作者

xxxl 发表于 2019-12-16 01:05:58 | 只看该作者

ffeng23 发表于 2019-12-16 23:35:07 | 只看该作者
谢谢分享!!!可以打开

KGREEN 发表于 2019-12-17 11:16:28 | 只看该作者
华丽丽的路过