注册 登录

有哪些值得长期坚持下去的好习惯?

楼主
IELTS哥 发表于 2020-3-20 11:41:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1.坚持腹式呼吸,开会可以练,坐车可以练,随时随地练。你呼吸的长度就是你生命的长度。

2.多给家里人打电话,你不知道你的电话会让父母有多开心。而且每天给家里打电话,会让自己不孤单,被爱包围。得到足够的爱,可以让我更自信,也更有能力爱别人。

3.坚持练习美丽天鹅,真的可以瘦手臂,肩背会变好看,可以穿吊带、露背装等。

4.早起空腹一杯温水,雷打不动。不加盐,我喜欢喝白水,每天晚上我都会用快壶烧一壶开水,倒在水杯里晾凉,第二天早起再烧开水,兑在凉水里面,直接就可以喝一大杯,不用等水凉。

5.坚持睡前泡脚,一年四季,即使是在三伏天我也会泡泡脚,泡脚会让我放松。

6.睡前涂厚厚的唇油,第二天早起嘴唇嫩嫩的。

7.再晚再累也要护肤,护肤是一项你付出多少就会得到多少回报的事情,不要偷懒。

8.每天清洗私处,勤换内裤,换下来的内裤不能攒着,立刻洗干净,阳光下晾晒或者开水消毒。

9.认真刷牙,最好买电动牙刷,并不是电动牙刷比普通牙刷刷的干净,而是因为电动牙刷有时间限制,不会偷工减料,更多的是针对我这种懒人。

10.睡觉前一个小时看书。我一般是听书,躺在床上,关灯,设置关闭时间。边听边转动眼球,困了就直接睡。声音小一点,可以听清楚就可以。每天进步一点点。

11.睡前转动眼球,可以有效地放松眼部肌肉,缓解眼睛干涩酸胀,坚持下来会让眼睛更有神。而且眼睛放松了,人体就放松了三分之二,睡觉很香。

12.坚持涂护手霜、脚霜、身体乳,不要忽略身体皮肤。

13.保持床单、枕巾清洁,既可以减少皮肤问题,还可以减少妇科炎症的可能。

14.勤晒被子,勤通风,阳光的味道会让我幸福感爆棚。

15.洗头发,不要相信头发越洗越爱出油,一天下来头发吸收很多灰尘,洗干净了才会对头皮健康有益。

16.买衣服,如果觉得一般,不是特别喜欢,将就,还行的感觉,即使便宜也不要买了,买回去也不会穿,我们总是挑最喜欢的衣服穿。慢慢你会发现这样可以省下一大笔钱。

17.多吃水果,番茄、猕猴桃等富含维生素C的水果,真的会变白。而且多吃水果真的可以预防和治疗口腔溃疡。

18.坚持防晒,无论你出不出门,一年四季,阴天还是晴天,都要涂防晒。夏天要坚持打伞。

19.早起拉伸,睡前拉伸,坐办公室久了要起来拉伸一下。尤其对女性,体态会好很多。

20.坚持写日记,写下自己的所有心事,肆无忌惮,想写啥写啥,和自己对话,慢慢你会变得更了解自己,更平和,也可以防止自己和别人抱怨。

21.每天解决一个你实在忍受不了的问题。

比如更换昏暗的灯泡,比如衣服的扣子掉了你一直没缝,比如专门治疗拖延症,慢慢的生活就会变成你想要的样子。

22.学会放下,原谅自己。谁都难免会为自己的行为后悔,不要揪着不放,原谅自己,让自己轻松一点。

文/ 陈子馨
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
dilans 发表于 2020-4-9 09:33:18 | 只看该作者
哈哈哈,优秀呢

板凳
忘记了 发表于 2020-4-28 22:14:10 | 只看该作者
哈哈 坚持不容易

rrrella 发表于 2020-11-29 15:07:13 | 只看该作者
好难坚持的感觉哈哈

羊名天下 发表于 2022-3-10 23:58:19 | 只看该作者
晒晒太阳,有时候也挺舒服啊

luojiejie12 发表于 2022-10-7 20:04:34 | 只看该作者
受教了啊。谢谢雅思哥。

jarrrtt 发表于 2022-11-8 10:43:42 | 只看该作者
eragfasdre

jarrrtt 发表于 2022-11-8 10:44:17 | 只看该作者
jiayou加油