注册 登录

雅思小白求助学习计划

楼主
h1zel 发表于 2020-8-9 20:34:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5金币
21fall 目标6分 小分5.5目前高中毕业生 高考水平1309 r7 \& U7 e6 @& M5 w; l" ^6 ^
刚刚着手准备雅思 毫无头绪 向各位屠鸭道友求助
- A( _) W$ r* h4 I/ r! \

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
Coco-lin 发表于 2020-9-16 15:11:32 | 只看该作者
想知道你听说读写各项小分是多少呢?应该针对各项制定详细的计划,各个突破提分才会快。
! P' T/ r, E# c7 d; V' ~, m8 ]  b' C: R* D" f
我的情况和你很相似,第一次模拟考拿了5.5,后来用题海战术刷了两三个月真题,但感觉还是刷不明白,后来朋友推荐了现在的老师,1v1辅导一个月之后就拿到了7.0,成功分手!!总结起来,有靠谱的学习方法,有靠谱老师带真的很重要,千万不要盲目复习盲目刷题~" n& n6 G) K7 h9 D$ M9 l# H

3 r% _7 y; v- N) t1 s! f( q- l" q关于学习计划的制定欢迎和我多多交流呀~希望可以帮到你
1 |: v/ m. s0 ~, b9 y

板凳
bonity208 发表于 2020-12-27 10:30:53 | 只看该作者
欢迎和我多多交流呀~希望可以帮到你

地板
amy827 发表于 2021-1-27 02:22:49 来自手机 | 只看该作者
高考130 ,说明词汇语法基础还是不错的,好好准备一下很容易6分

yyxabc123 发表于 2021-1-31 12:20:39 | 只看该作者
感谢分享

liuhuan198803 发表于 2021-2-12 09:19:56 | 只看该作者
完全没有头绪

无与争锋 发表于 2021-2-18 14:34:52 | 只看该作者
Coco-lin 发表于 2020-9-16 15:11
9 S9 V( a% ^7 o  g4 N( b: \想知道你听说读写各项小分是多少呢?应该针对各项制定详细的计划,各个突破提分才会快。
$ L' Y; z1 o( F; D: J8 k& _
6 g7 v( J( ^, p0 g: U我的情况和你很 ...

7 T$ k  S! J! h, b1 e大神,能加个微信不?% R- `; ^3 E# {0 ?6 s

oopsserena 发表于 2021-6-28 13:43:27 | 只看该作者
棒!实在是太好了

ouaiyong 发表于 2021-11-4 21:51:41 | 只看该作者
Coco-lin 发表于 2020-9-16 15:114 |+ r6 t: A% Q9 r
想知道你听说读写各项小分是多少呢?应该针对各项制定详细的计划,各个突破提分才会快。- {: F; \0 T' n" Z- h" T; C

. u4 N3 \- G" M8 P我的情况和你很 ...
! X3 J" K+ h* y; B/ m4 v1 i
HI,NIHAO; k1 v. |, [! A
看到您说之前考雅思的时候是跟一位老师学的,可以帮忙推荐一下吗,我最近也在考雅思,真的好苦恼,谢谢了我微信15069810360

jackson1 发表于 2022-1-16 16:39:23 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊
( P; z8 ?; B! h( f& `6 w$ g