注册 登录

雅思小白求助学习计划

楼主
h1zel 发表于 2020-8-9 20:34:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5金币
21fall 目标6分 小分5.5目前高中毕业生 高考水平130
& k+ a+ l& T$ h, @刚刚着手准备雅思 毫无头绪 向各位屠鸭道友求助: G. w  K( w9 \; P

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
Coco-lin 发表于 2020-9-16 15:11:32 | 只看该作者
想知道你听说读写各项小分是多少呢?应该针对各项制定详细的计划,各个突破提分才会快。5 {5 S2 s/ j( z* @5 R% Q2 K2 ]# E

6 `: G1 t$ b( {5 i- ]% k' F我的情况和你很相似,第一次模拟考拿了5.5,后来用题海战术刷了两三个月真题,但感觉还是刷不明白,后来朋友推荐了现在的老师,1v1辅导一个月之后就拿到了7.0,成功分手!!总结起来,有靠谱的学习方法,有靠谱老师带真的很重要,千万不要盲目复习盲目刷题~& y( u# V" Z3 ]6 R

# a  v& }" a. I& f8 }4 H, q关于学习计划的制定欢迎和我多多交流呀~希望可以帮到你
5 g* n0 n& O4 e

板凳
bonity208 发表于 2020-12-27 10:30:53 | 只看该作者
欢迎和我多多交流呀~希望可以帮到你

地板
amy827 发表于 2021-1-27 02:22:49 来自手机 | 只看该作者
高考130 ,说明词汇语法基础还是不错的,好好准备一下很容易6分

yyxabc123 发表于 2021-1-31 12:20:39 | 只看该作者
感谢分享

liuhuan198803 发表于 2021-2-12 09:19:56 | 只看该作者
完全没有头绪

无与争锋 发表于 2021-2-18 14:34:52 | 只看该作者
Coco-lin 发表于 2020-9-16 15:11
- A1 w, M9 B( y3 d! Y想知道你听说读写各项小分是多少呢?应该针对各项制定详细的计划,各个突破提分才会快。) M' Z& h5 E* n0 r1 B- a

9 [5 B+ \9 j  v! d8 w我的情况和你很 ...
8 [# f8 I$ K  I6 F: P: |
大神,能加个微信不?
! B! F' _1 f9 ^& K0 u

oopsserena 发表于 2021-6-28 13:43:27 | 只看该作者
棒!实在是太好了

ouaiyong 发表于 2021-11-4 21:51:41 | 只看该作者
Coco-lin 发表于 2020-9-16 15:11' }4 d" |5 ~8 n" @0 q- H" A' u
想知道你听说读写各项小分是多少呢?应该针对各项制定详细的计划,各个突破提分才会快。
8 O5 B' w: h' N  m. r7 E% b' u: a$ V# O( A3 B5 }8 F  s& K
我的情况和你很 ...

* I' d! U; D) y2 G4 ?! R& kHI,NIHAO( H0 F% r$ f$ l
看到您说之前考雅思的时候是跟一位老师学的,可以帮忙推荐一下吗,我最近也在考雅思,真的好苦恼,谢谢了我微信15069810360

jackson1 发表于 2022-1-16 16:39:23 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊% X! _# a$ w. Y- |0 p