注册 登录
楼主: IELTS哥

【2011年8月13日,14日雅思考试回忆专用贴】

微博评论 发表于 2011-8-13 21:50:45 | 只看该作者
回复@被雅思压死的烤鸭光:是啊。如果考四分的话下次也没心情再考了。。。你在哪个城市考的呀。

来自 孙孙孙睡醒了 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-8-13 21:50:45 | 只看该作者
回复@孙孙孙睡醒了:合肥 哎…其实这个人是杭州的,但是13号的杭州报不进了,于是来合肥考…之前在杭州考,口语差了0.5,然后我就想着那13号再好好考一下吧,还想着在合肥也许可以单科5.5,结果没想到个题目噶难的,就算口语到了5.5也没用咯!

来自 被雅思压死的烤鸭光 的新浪微博

回复@被雅思压死的烤鸭光:你口语考完了么。。。我很忐忑口语。因为本来就不怎么好。而且还是明天下午最后一个。我怕考官没等见我就烦我了。哈哈哈。

回复@孙孙孙睡醒了:还没有呢,我明天下午,哎!我之前考的时候是第一天最后一个,我当时就想着,要不要和考官说一起吃晚饭,噗!!!!!话说,你在哪里考的呢

回复@被雅思压死的烤鸭光:你太有刚了!!!哈哈。还一起吃饭。我在大连呢。。。大连来了很多北京考生。他们一下子就亮了。。。让我们这些无名小卒情何以堪。

回复@孙孙孙睡醒了:!!!!北京啊,我觉得那些城市很慌得,我之前就不想去上海考于是来了合肥,各种实力派高手什么的不解释!!!杭州也很恐怖的,他们说杭州是全国最难的,哎!悲剧死我了!!!!

回复@被雅思压死的烤鸭光:我今天上午听力第二部分就没听明白。阅读还没答完。作文更是一塌糊涂。。。旁边的人说什么考得还行。考得挺好。我就想自杀了。我现在就期盼明天面对着我的考官是一位慈祥的老爷爷。。。

回复@孙孙孙睡醒了:举手!!!!!!!!!!!!我也是!!!!!!!!!!听力,阅读什么的,我把Tuesday都可以拼错,整个人完全不在状态,我发现拼错的时候,考官已经开始收卷子了,我改都没法改,太崩溃了!!!!

回复@被雅思压死的烤鸭光:淡定吧。昨天的都已经成为我们的雅思历史了。除了祈祷不要太糟还有努力完成明天的口语考试我们别无选择啊。。。你是要出国么。

回复@孙孙孙睡醒了:恩啊,出国,硕士预科,要求单科5.5,这个人之前就差了个口语0.5啊!!!处女战感觉好给力,但是这个第二次就感觉好不给力啊!!!!话说,你也出国吗?