注册 登录

请问有没有app可以每隔一题(估计时间)提醒一下,这样可以训练做题速度

楼主
pingshui 发表于 2021-5-24 21:34:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5金币
请问有没有app可以每隔一题(估计时间)提醒一下,这样可以训练做题速度。5 Z4 B# x; ]; T3 I" r& x5 h
比如在做reading的时候,读题8分钟,每一题3分钟:, h3 o( ]' T+ O. L# P, z8 `( R
- 8分钟后滴一声
$ I  K% n4 \* m" T/ E# X- 没3分钟滴一声
* y) F9 v& k' Y/ r- j这样我就可以控制做题时间
( ?. H) g; U' Y7 _) Z$ M
2 Z. r+ R6 `$ A谢谢
5 B) u, z4 Z$ E& v3 U2 H

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
HowardLaohe 发表于 2021-6-24 10:15:37 | 只看该作者
这是小众需求吧,不知道有APP可以这样计时。  c4 c  O8 `# g5 Q! t# n
个人觉得不用如此细致地计时,把握做完每一个reading passage的时间就好。3 u/ A0 [8 J6 j: Y9 p& G9 G& h$ Y& f
关于阅读速度,推荐普林斯顿出的书 Ten day to faster reading. 避免回看,避免默读,加快读速。

板凳
defendchen 发表于 2021-7-27 17:46:33 | 只看该作者
两个闹钟

地板
animusllnn 发表于 2021-8-3 11:09:26 | 只看该作者
谢谢分享

Michael2021 发表于 2021-12-9 19:28:04 | 只看该作者
开发一个

yqy1308517 发表于 2022-1-8 11:05:33 | 只看该作者
多任务定时器2.1这个软件可以,你试试。

golden 发表于 2022-1-23 11:50:13 | 只看该作者
靠自觉吧?找个队友?

CCChristina 发表于 2022-3-23 11:44:00 | 只看该作者
这个得自己掐吧,大的模块分配大概时间就好了呀

楼主| pingshui 发表于 2022-7-15 06:40:32 | 只看该作者
我已经已经开发了一款app,正准备测试哈,有谁感兴趣想测试一下吗?