注册 登录

《每日英语14期》英汉互译:(2011年3月5日)

楼主
zxy1367 发表于 2011-3-5 04:36:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
每日英语坚持学习哦5 q* Y  s4 t, R6 K5 k- d: w

* H: j" y6 H9 _. v( q今日学习内容
+ e2 K$ i+ Y+ z4 b, f1.要化敌为友。
7 i2 X$ y1 `0 L/ E! b2.虎落平阳被犬欺。& C8 j2 c. S- V% R, w4 O* f  @* Z" L
3.笑得早也哭得早。
" D& d/ p) g- j$ k3 _/ G+ R4 P4.孤芳自赏。; n8 m( t. l# _" H0 |0 f
5.杞人忧天。9 ~+ f7 L: P. q, W0 i) |% Y6 @
6.A leopard can’t change its spots.英译汉1 l4 Y6 w4 h! K0 R, ~5 V' t6 d+ A
" `' Q' x, ~3 i1 V
今天的题目你答出来了吗?来看看答案吧
1 ^  L1 |8 c* ^! I2 T0 D; b, i4 E( z' Z答案开始
5 j+ \) g# Y$ V: t; v8 N1.Make your enemy your friend. ! J8 F' K# |( P: K7 a
2.Hares may pull dead lions by the beard.
6 P3 b$ W. q5 ^3.Laugh before breakfast you’ll cry before supper. " c3 j" n* y$ D- O6 e  m" f" d
4.Each bird loves to hear himself sing.- g( i8 a' d$ `* i. l" t
5.Fear is often greater than the danger.
9 q! |1 k  t2 a. e  U* p6.积习难改。8 r( U# Z! r8 r0 S& M

' N  ?$ j# Y' F: Y9 P- Y. {答案结束,你答对了几道呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享1 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
ilovebeagle 发表于 2011-3-5 15:01:00 | 只看该作者
今天的都是谚语什么的,对我来说有点难,不过学习到了很多呢!:lol

板凳
Sumite 发表于 2011-3-5 16:59:57 | 只看该作者
最后一个,也可以说是:江山易改,本性难易* S8 E# {. i5 {% |# Q' f. Y

地板
maomao02005 发表于 2011-3-5 20:58:22 | 只看该作者
今天的内容不好翻啊。。。

GOTinaGO 发表于 2011-3-5 22:35:24 | 只看该作者
顶!!!

楼主| zxy1367 发表于 2011-3-6 04:20:40 | 只看该作者
回复 GOTinaGO 的帖子9 Z! Z' s- |8 I; v2 C* x6 u
. h; j0 }% G6 y2 W
加油咯!

楼主| zxy1367 发表于 2011-3-6 04:22:48 | 只看该作者
回复 Sumite 的帖子
0 r1 j, Q4 a4 K0 V- {
: e4 @! o' e; `9 D加油加油!!

楼主| zxy1367 发表于 2011-3-6 04:23:41 | 只看该作者
回复 ilovebeagle 的帖子- s6 ~  d2 x! D
* D0 `) P1 s5 {  H" d. v6 ^
加油咯!) W* a6 h; x' A& h

毛線達叔 发表于 2011-3-6 17:50:14 | 只看该作者
昨天忘做了···不是很好翻~~~

fiona 发表于 2011-3-7 09:31:28 | 只看该作者
好难啊。英译汉翻成“江山易改,本性难易”行不。