注册 登录

从今日起~~每日英语将会每日更新

楼主
IELTS哥 发表于 2011-2-20 08:14:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这里,我和斑竹们将会每天给大家带来一篇英语方面的小练习或是小资料~~
% Z& C) y, ^: C, N# S  e/ o# P( W! ~
希望同学们可以坚持下来~~坚持就是胜利嘛,每天一小步,每周一大步

' c2 ~7 \, h& B  e* O+ ^/ Q8 [& E古人云:不积跬步,无以至千里9 ^, J4 p0 B, A
  q2 e5 t, ?" {& `% }( _" m
$ ~: x4 K- y8 s$ b# o6 G6 x# t, F
每年
如果你有精彩的短题目或者短文章值得大家学习的话,欢迎也发给我们哦~~~
: H1 H3 p/ ]5 P- V1 [4 F
' ]9 }! k, ^! t1 g# `$ H# F. ]
% m1 E) a- K$ Q2 D. z/ I4 R
本论坛新建,招收版主~~~希望有兴趣的同学积极报名

5 r  I5 [! q) p  q7 K/ S& e: d4 i" p9 }4 e
http://bbs.ieltschn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18&extra=page%3D16 X1 @' i3 y- E

" F# G/ `. Y( _( D7 f0 o( A" Y- q" ^0 r( R8 [

1 `9 S5 Q$ r9 ~/ F  y* k
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

头像被屏蔽
推荐
chinajwaleov 发表于 2012-3-27 16:13:41 | 只看该作者
回复 支持 1 反对 0

板凳
zxy1367 发表于 2011-2-20 17:31:46 | 只看该作者
好高兴哦!!!!

地板
赵怂怂 发表于 2011-3-9 12:26:02 | 只看该作者
我建议每七日应该总结一下~~每日英语之温故知新

期待再次重逢 发表于 2011-5-26 20:57:30 | 只看该作者
内容看看对不对?

aiai_Mollie 发表于 2011-9-14 09:55:17 | 只看该作者
今天的翻译还没更新。。。。。。

聪慧vps 发表于 2011-12-30 08:09:43 | 只看该作者
哈哈,楼主不错

admin 发表于 2012-1-4 03:38:11 | 只看该作者
aiai_Mollie 发表于 2011-9-14 09:55
; D9 s: ~: }! v4 E' C今天的翻译还没更新。。。。。。

6 d: L" O3 U. x# N* ?5 X4 m开始更新咯

陆梦昕 发表于 2012-3-8 20:47:24 | 只看该作者

雅思用户 发表于 2012-3-12 22:36:51 | 只看该作者
我好紧张
# H3 P; u9 p+ X