注册 登录

从今日起~~每日英语将会每日更新

楼主
IELTS哥 发表于 2011-2-20 08:14:25 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这里,我和斑竹们将会每天给大家带来一篇英语方面的小练习或是小资料~~
5 ?6 y/ }  g! A8 }" T
3 r2 v1 V, Y" H# h; ?希望同学们可以坚持下来~~坚持就是胜利嘛,每天一小步,每周一大步

: ?1 |" r, F0 r/ T古人云:不积跬步,无以至千里
7 _  V/ K( }! x9 v' y; j$ e9 \* K! S# X" ], O
. h1 I* m2 O- Q- u$ ~/ s' O& M4 Y
每年
如果你有精彩的短题目或者短文章值得大家学习的话,欢迎也发给我们哦~~~& D# l& h+ {: o! e
  O& o1 I1 m) O' ^3 i1 A7 A

, D8 P2 n1 l! l本论坛新建,招收版主~~~希望有兴趣的同学积极报名
% r5 p1 ~1 t8 X: E4 w6 S

% |7 E* ^8 F+ C* Xhttp://bbs.ieltschn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18&extra=page%3D1
, [7 t9 p' s! j6 ^# k* i( M9 C2 W: m9 H- K9 z& J

, g7 r! }) r7 {" h
: \6 l2 c3 |9 H" U% M
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
 楼主| IELTS哥 发表于 2014-10-18 16:21:08 | 显示全部楼层
上帝宠儿 发表于 2014-10-7 20:27 % W6 ?& o: G" H
请问,现在没有了吗?

) r. j7 v2 x8 _% J& p: I没有了现在

板凳
 楼主| IELTS哥 发表于 2014-10-18 16:21:18 | 显示全部楼层
上帝宠儿 发表于 2014-10-7 20:27 1 H0 l4 U) c& G
请问,现在没有了吗?
( d6 m4 h  o+ u: p# A/ ?% D
现在没有了

地板
 楼主| IELTS哥 发表于 2014-10-18 16:21:33 | 显示全部楼层
{:4_108:}{:4_108:}{:4_108:}