注册 登录

最后一个月备战日志

楼主
闫沫 发表于 2011-9-2 16:18:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说是最后一月,其实9月24就考了,最后20天了,目标4个7
之前没考过雅思,上个月复习了一整个月,报了个冲7分的班,现在结课了,属于自由复习状态
目前水平听力和阅读每次做真题平均错6-8个,口语有6.5分,写作最差
感觉现在水平拿去考试,有6分就已经是万幸了
虽然深知如此 但仍发觉目前复习出现了瓶颈
比如说听力和阅读的正确率难以提高 写作效率低 口语迷茫
最可怕的是近几天发现自己竟萌生偷懒之心,试想长此以往,结果必将十分杯具,故发此贴
在最后的20几天里,每天(偶尔每2天)记录自己备战情况,包括疑惑和心得,以此督促自己,同时也
望监督,望指导,望补充,望交流
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

推荐
 楼主| 闫沫 发表于 2011-9-9 00:06:43 | 只看该作者

这两天总结的写作论据和好句 写在墙上比较省时还可以随时温习  不错
今天过了遍剑桥4-6的口语题目  有东西说但是口试时一定不能紧张啊 要说慢点 尽量说多点:curse:
明天做阅读 写作文 两种目前最差的 加油

评分

IELTS哥 + 10 努力啊,认真啊!把纸上的东西也拍下发来吧.

回复 支持 1 反对 0

沙发
有思曰睿 发表于 2011-9-2 16:45:32 | 只看该作者
楼主加油喽!听力阅读错10个以内也能保证7啊,所以不要有压力,保持住稳定发挥就没问题~每天练练手别生了,到临场自然会有好成绩的!口语看看预测准备,提高也很快
至于作文,多准备思路,然后卡时间练一练就行的~加油加油!

板凳
IELTS哥 发表于 2011-9-2 18:21:53 | 只看该作者
稳住稳住,加油,监督中。

地板
 楼主| 闫沫 发表于 2011-9-2 22:53:57 | 只看该作者
谢谢  偶偶找到组织了

kimyidrrr 发表于 2011-9-3 12:15:43 | 只看该作者
加油! God bless U !!

楼主| 闫沫 发表于 2011-9-4 22:55:35 | 只看该作者
这两天总结了科技类写作的几个话题的论据
有点多 就放博客里了
博客
欢迎大家补充 指点

kanon420 发表于 2011-9-5 23:30:51 | 只看该作者
:o加油楼主! 我9月17号就考试了! 比你先上架!:lol

楼主| 闫沫 发表于 2011-9-6 00:10:45 | 只看该作者
今天的成果 继续总结各话题写作论据及词汇
http://blog.sina.com.cn/s/blog_81dbca220100whst.html
另外 有哪位考鸭可以推荐听力练习题的 剑桥的就快做完了
谢谢 欢迎补充

IELTS哥 发表于 2011-9-20 22:40:38 | 只看该作者
闫沫 发表于 2011-9-9 00:06
这两天总结的写作论据和好句 写在墙上比较省时还可以随时温习  不错
今天过了遍剑桥4-6的口语题目  有东 ...

努力啊,认真啊!把纸上的东西也拍下发来吧~~哈哈