注册 登录

复习了二十多天,总之是过了,当然分数不会高

楼主
zhlcupl@126.com 发表于 2011-9-9 17:46:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今年7月研究生毕业,突发奇想地要出国留学。- O; s* [* K2 g/ \$ V( ?
之前完全木有接触过雅思,可是想要出去又非考不可。。。
. U& I4 ]) Y2 }& ]' L  `2 L7月28号报名,8月27号考试。期间昏天暗地的复习剑桥3-8二十多天。昨天知道了分数。总分6.5,口语和听力5.5,写作6,阅读8.5。5 E% l7 `2 P# @# k8 h( Z" |  ]- y
看来我是典型的中国学生啊,全靠阅读提分数。口语和听力就这个样子,不知道出去会不会完全没有办法生活。可是申请大部分学校的资格也够了,就这样,总分也够了,单项分也够了。。。。可是貌似申请什么学校也没有什么竞争力。。。。实在不想再考了,再考估计也就这样了。都说听力可以短时间内提高成绩,可是我并没有这么幸运。。。先申请试试吧。。。据说很多牛学校11月就截止了。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
葛兰洛 发表于 2011-10-13 17:56:34 | 只看该作者
我也是要求6.5,11月底考,基础不好啊~希望可以过

板凳
bluegali 发表于 2012-3-24 22:20:27 | 只看该作者
6.5 我就要这个分也行呀。。。

地板
xiangyuwl 发表于 2012-3-25 16:08:55 | 只看该作者
二十多天 不错了 向你学习

Roseの小屋 发表于 2012-3-25 18:32:41 | 只看该作者
羡慕# T+ \4 l5 h* F: I& o- R/ I