注册 登录

如何选择下一次雅思考试时间 求建议!

楼主
Joreo 发表于 2011-9-21 21:03:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
: o) }( K6 e8 B5 _0 [
/ M1 i  K" G+ H我7月份考了一次 成绩不理想 打算年底再考一次 但是只有11月初以及12月初两场是AG同考 都说AG同考的那一场相对其他只有A类的要容易些 请轻拍。。目前我想的是把11 12月初这两场都报上 大家有什么好的建议么?求求求~~:handshake
: s, @: Y0 \4 |3 N+ Q' Y$ P2 W$ {6 G
还有就是 年底的最后一场考试会有什么不同?会难还是简单?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
有思曰睿 发表于 2011-9-21 22:13:13 | 只看该作者
貌似不推荐月初?我觉得时间没啥区别
/ n: K( `5 A" K0 J2 Q  L倒是年底考位会紧张些
5 |* R3 _7 T% D( ]8 {; L+ R# @至于AG那个没感觉啊,我当初那场听力确实简单了,三旧一新,可是阅读就难的不是一点半点= =/ ?1 H1 Z% B! [% F" |5 t% S& O2 N
感觉还不如光A:Q

板凳
IELTS哥 发表于 2011-9-22 05:16:01 | 只看该作者
同意楼上看法的。。

地板
俏然无声0412 发表于 2011-9-22 09:57:52 | 只看该作者
我也是想报11或12月的考试,同问!!!~~

楼主| Joreo 发表于 2011-9-22 19:03:08 | 只看该作者
回复 雅思哥 的帖子
, P- }  a  V& ?/ M- V' H. g" N9 Z. t
12月最后一场会有什么不同么?敢报么?听说。。口语会有什么差别?

fatkeen 发表于 2011-10-13 10:38:42 | 只看该作者
我也在纠结这个考试时间~~求指导~

bluegali 发表于 2012-3-24 22:19:32 | 只看该作者
我深刻的觉得这实在是个人品问题

gcyydxf 发表于 2012-11-13 20:13:06 | 只看该作者
同求~~