注册 登录

雅思学习周记(3.12——5.28)

楼主
有思曰睿 发表于 2011-3-26 21:33:15 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
前言:
    响应站长号召,起个带头作用记录雅思复习
    首先本人英语相当差劲(四级考了2次,六级至今未过。。汗。。请尽情的BS我吧)
    其次我的雅思目标是7分(目前水平恐怕只有5分)
    所以这个帖子我会先记录一些老师讲的东西和布置的任务(因为上周末班,所以是周记,忽略掉培训班的名字,不是做广告),保6分班,如果真的能用每周时间把课堂上的消化掉,参加6月的雅思考试,6分应该不会有问题
    如果我复习状态不错的话,以后会写出自己的总结经验,刚开始现还是借鉴老师和前人的,努力去长江后浪推前浪!

此外,我一直觉得雅思比托福好,可以资料共享。托福可是有竞争的,考分牵扯将来的奖学金申请问题,有些人就经常把好资料藏起来(当然理解这种做法);雅思不一样,大家只要照着自己需要的目标努力就行了。学习嘛,除了个人努力,互相交流也是非常重要的,特别是口语和写作。当然每个人和每个人的学习方法不同,参考他人,模仿他人,最终形成自己独有的学习方法绝对是最省时省力也最高效的渠道

所以我就班门弄斧,在这里记录学习雅思的点滴
    也希望坛友们多多支持指正,一起冲刺心目中的理想成绩吧(我的理想成绩是8.75,哈哈)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

wusigui 发表于 2015-5-20 14:39:10 | 只看该作者
我能到7分就非常满足了

sophia2015 发表于 2015-3-4 19:50:44 | 只看该作者
一起加油吧

lss810 发表于 2013-3-6 14:30:50 | 只看该作者
先谢过楼主的文了。我决定今年考,想先抓紧时间看看,然后安排个适合自己的计划!希望大家都如愿以偿!

哇哇哇袜子 发表于 2013-2-26 22:37:57 | 只看该作者
加油加油~我也在准备呢~共勉

静の影 发表于 2013-1-23 21:57:35 | 只看该作者
借鉴借鉴!{:4_106:}

smileycindy 发表于 2013-1-17 22:55:09 | 只看该作者
继续加油啊!

trzqx 发表于 2012-11-21 22:17:48 | 只看该作者
7,7.5啊

owenfightielts 发表于 2012-11-15 14:40:33 | 只看该作者
学习了 O(∩_∩)O谢谢